Загрузка страницы...
Электронные журналы, газеты и книги в лучшей библиотеке Journals.ua
  • (067) 972-46-58
  • Цены в грн.
    • Гривнах
    • Рублях
    • Евро
    • Долларах США
  • Кулинарные советы от нашей кухни №6 06/2015
       

    Кулинарные советы от нашей кухни

    №6 06/2015

    Электронная версия

    Купить текущий номер! Цена за номер:
    5.90 грн.

    • Периодичность: ежемесячный
    • Страниц: 36

    Актуальный и полезный журнал для современных хозяек. Вы найдете не только стандартные темы о полезном питании, диетах и рецептах. Опытные специалисты помогут вам выбрать кухонную бытовую технику, продукты на рынках и в магазинах, научат сочетать пряности и украшать блюда. Дизайнеры подскажут, как обустроить кухню, шеф-повара научат готовить удивительные блюда, поделятся потрясающими идеями к праздникам. Советы диетолога помогут правильно похудеть, звезды кино и шоу-бизнеса поделятся своими фирменными рецептами. В каждом номере интересные и актуальные кулинарные рецепты, красочные иллюстрации, которые придутся по вкусу любой хозяйке.

     

    Читайте в номере "Кулинарные советы от нашей кухни №6"

    Шоколадные секреты от Александра СЕЛЕЗНЕВА

    Этими секретами известный кондитер поделился с нашим корреспондентом на фестивале «Фудшоу», где он готовил бисквитный торт с ну очень шоколадной глазурью.

    Когда готовите глазурь, в шоколад вливайте только верхний (желтый) слой растопленного сливочного масла. Белый осадок добавлять не стоит — на глазури появятся разводы...


    Огуречная пора

    Одних салатов из огурцов существует столько, что можно готовить новый хоть каждый летний день, не повторяясь. Впрочем, наши авторы предлагают не только рецепты оригинальных салатов, но и других огуречных угощений — вкусных и ярких. А диетолог Светлана Титова делится секретами, почему этот овощ уважают ее коллеги.

    В составе огурца есть щелочные соли, которые замедляют процессы старения, препятствуют образованию камней в почках и печени...


    Вива, паста! или Ода макаронам

    То, что для одних — исключительно дежурное «холостяцкое» блюдо, для других — настоящее произведение кулинарного искусства. Мы хотим, чтобы для наших читателей макароны (или, как говорят итальянцы, паста) ассоциировались именно со вторым определением. А потому учимся готовить и подавать их по правилам профессионалов. Наш консультант — шеф-повар Александр Зобнинский.

    На данный момент существует около 350 видов пасты, и самый популярный способ ее приготовления — варка аль денте, что означает «на зубок». Паста в середине остается упругой, как бы слегка недоваренной...

    Подробнее читайте на страницах журнала...

    Купить текущий номер

     

    Последние номера

    Также вам могут быть интересны...

     

    Партнеры