Завантаження сторінки...
Електронні журнали, газети та книги у найкращій бібліотеці Journals.ua
  • Тільки електронні журнали
  • Доступ до архівних номерів
  • Поділися підпискою з рідними
Кулінарні поради від нашої кухні №4 04/2015
   

Кулінарні поради від нашої кухні

№4 04/2015

Електронна версія

Придбати поточний номер! Ціна за номер:
5.90 грн.

  • Періодичність: щомісячний
  • Сторінок: 36

Актуальний та корисний журнал для сучасних господинь. Ви знайдете не тільки стандартні теми про корисне харчування, дієти та рецепти. Досвідчені фахівці допоможуть вам вибрати кухонну побутову техніку, продукти на ринках та в магазинах, навчать поєднувати прянощі та прикрашати страви. Дизайнери підкажуть, як облаштувати кухню, шеф-кухарі навчать готувати дивовижні страви, поділяться чудовими ідеями до свят. Поради дієтолога допоможуть правильно схуднути, зірки кіно та шоу-бізнесу поділяться своїми фірмовими рецептами. У кожному номері цікаві та актуальні кулінарні рецепти, барвисті ілюстрації, які припадуть до смаку будь-якій господині.

 

Читайте в номере "Кулинарные советы от нашей кухни №4"

Все дело в фарше

Качественный мясной фарш — настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Блюда с ним реально приготовить в считанные минуты (это вам не большой кусок мяса запекать), да и угощений можно придумать массу. Разобраться в видах фарша, узнать секреты удачных блюд с ним нашим читателям помогает шеф-повар Лариса Юркова.

Для идеального фарша советую его хорошенько... отбить о стол. Лишний воздух выбивается, и фарш становится более плотным, а значит, приготовить люля-кебаб на шампурах или сформовать тефтели, фрикадельки будет легче...


Запеканка: все вкусное в одной тарелке

По большому счету, запеканка всегда может стать импровизацией хозяйки: соединить любимые ингредиенты, сдобрить вкусным соусом (а порой можно обойтись без него) и запечь. Казалось бы, чего сложного? Вот только есть у этого блюда свои нюансы. Что нужно знать, чтобы любая запеканка была исключительно удачной импровизацией, рассказывает шеф-повар Александр Зобнинский и наши читатели.

Запеканки обычно готовят из нарезанных (а часто и вовсе измельченных в пюре) продуктов. Так как блюдо запекают, а не жарят, оно сохраняет больше пользы. А еще такой способ приготовления — настоящая находка для тех, кто следит за фигурой: в овощах оста- ется больше клетчатки...


Слава

Эту роковую красавицу природа, кажется, одарила щедро: привлекательная внешность, высокий рост, отличная фигура, которая, кстати, не испортилась даже после родов. После рождения дочки артистка ну очень быстро вернулась в привычную форму. Диета или спорт? «Кулинарным советам» Слава раскрыла свои секреты.

— За время беременности я набрала 14 кг. Что интересно, всегда любила вредную еду: жареную картошку с кетчупом, докторскую колбасу, салаты с майонезом, консервы. Ела все это чуть ли не каждый день. А беременность открыла для меня плюсы здорового питания: я перешла на фрукты, йогурты, творог, свежие салаты, кефир. И когда родилась Тошка, то у меня осталось только шесть лишних килограммов... 

Докладніше читайте на сторінках журналу...

Придбати поточний номер

 

Останні номери

Також вам можуть бути цікаві...

 

Партнеры