№4 04/2015
Придбати поточний номер!
Ціна за номер:
5.90 грн.
Переглянути всі випуски журналу »
Актуальний та корисний журнал для сучасних господинь. Ви знайдете не тільки стандартні теми про корисне харчування, дієти та рецепти. Досвідчені фахівці допоможуть вам вибрати кухонну побутову техніку, продукти на ринках та в магазинах, навчать поєднувати прянощі та прикрашати страви. Дизайнери підкажуть, як облаштувати кухню, шеф-кухарі навчать готувати дивовижні страви, поділяться чудовими ідеями до свят. Поради дієтолога допоможуть правильно схуднути, зірки кіно та шоу-бізнесу поділяться своїми фірмовими рецептами. У кожному номері цікаві та актуальні кулінарні рецепти, барвисті ілюстрації, які припадуть до смаку будь-якій господині.
Все дело в фарше
Качественный мясной фарш — настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Блюда с ним реально приготовить в считанные минуты (это вам не большой кусок мяса запекать), да и угощений можно придумать массу. Разобраться в видах фарша, узнать секреты удачных блюд с ним нашим читателям помогает шеф-повар Лариса Юркова.
Для идеального фарша советую его хорошенько... отбить о стол. Лишний воздух выбивается, и фарш становится более плотным, а значит, приготовить люля-кебаб на шампурах или сформовать тефтели, фрикадельки будет легче...
Запеканка: все вкусное в одной тарелке
По большому счету, запеканка всегда может стать импровизацией хозяйки: соединить любимые ингредиенты, сдобрить вкусным соусом (а порой можно обойтись без него) и запечь. Казалось бы, чего сложного? Вот только есть у этого блюда свои нюансы. Что нужно знать, чтобы любая запеканка была исключительно удачной импровизацией, рассказывает шеф-повар Александр Зобнинский и наши читатели.
Запеканки обычно готовят из нарезанных (а часто и вовсе измельченных в пюре) продуктов. Так как блюдо запекают, а не жарят, оно сохраняет больше пользы. А еще такой способ приготовления — настоящая находка для тех, кто следит за фигурой: в овощах оста- ется больше клетчатки...
Слава
Эту роковую красавицу природа, кажется, одарила щедро: привлекательная внешность, высокий рост, отличная фигура, которая, кстати, не испортилась даже после родов. После рождения дочки артистка ну очень быстро вернулась в привычную форму. Диета или спорт? «Кулинарным советам» Слава раскрыла свои секреты.
— За время беременности я набрала 14 кг. Что интересно, всегда любила вредную еду: жареную картошку с кетчупом, докторскую колбасу, салаты с майонезом, консервы. Ела все это чуть ли не каждый день. А беременность открыла для меня плюсы здорового питания: я перешла на фрукты, йогурты, творог, свежие салаты, кефир. И когда родилась Тошка, то у меня осталось только шесть лишних килограммов...
Докладніше читайте на сторінках журналу...
Кулінарні поради від нашої кухні №6 06/2015
Кулінарні поради від нашої кухні №5 05/2015
Кулінарні поради від нашої кухні №3 03/2015
Кулінарні поради від нашої кухні №2 02/2015
Кулінарні поради від нашої кухні №1 01/2015
Ліза. Приємного апетиту №1 01/2021
Сучасна кухня №11-12 11/2020
Це смачно! №6-7 08/2019
Наша кухня №1 01/2019
Золоті рецепти наших читачів №1 01/2019
Свати на кухні №12 12/2018
Готуємо смачно! №10 12/2018
Секрети кухні №12 11/2018
Свати. Заготовки №10 10/2018
Їсти подано! №5 05/2018
Смачна подорож №4-6 12/2016
Must visit in Ukraine №1 01/2012
Країна корисних порад №12 12/2014
Смачно №5 05/2014
Улюблені страви №12 12/2013