№6 06/2015
Придбати поточний номер!
Ціна за номер:
5.90 грн.
Переглянути всі випуски журналу »
Актуальний та корисний журнал для сучасних господинь. Ви знайдете не тільки стандартні теми про корисне харчування, дієти та рецепти. Досвідчені фахівці допоможуть вам вибрати кухонну побутову техніку, продукти на ринках та в магазинах, навчать поєднувати прянощі та прикрашати страви. Дизайнери підкажуть, як облаштувати кухню, шеф-кухарі навчать готувати дивовижні страви, поділяться чудовими ідеями до свят. Поради дієтолога допоможуть правильно схуднути, зірки кіно та шоу-бізнесу поділяться своїми фірмовими рецептами. У кожному номері цікаві та актуальні кулінарні рецепти, барвисті ілюстрації, які припадуть до смаку будь-якій господині.
Шоколадные секреты от Александра СЕЛЕЗНЕВА
Этими секретами известный кондитер поделился с нашим корреспондентом на фестивале «Фудшоу», где он готовил бисквитный торт с ну очень шоколадной глазурью.
Когда готовите глазурь, в шоколад вливайте только верхний (желтый) слой растопленного сливочного масла. Белый осадок добавлять не стоит — на глазури появятся разводы...
Огуречная пора
Одних салатов из огурцов существует столько, что можно готовить новый хоть каждый летний день, не повторяясь. Впрочем, наши авторы предлагают не только рецепты оригинальных салатов, но и других огуречных угощений — вкусных и ярких. А диетолог Светлана Титова делится секретами, почему этот овощ уважают ее коллеги.
В составе огурца есть щелочные соли, которые замедляют процессы старения, препятствуют образованию камней в почках и печени...
Вива, паста! или Ода макаронам
То, что для одних — исключительно дежурное «холостяцкое» блюдо, для других — настоящее произведение кулинарного искусства. Мы хотим, чтобы для наших читателей макароны (или, как говорят итальянцы, паста) ассоциировались именно со вторым определением. А потому учимся готовить и подавать их по правилам профессионалов. Наш консультант — шеф-повар Александр Зобнинский.
На данный момент существует около 350 видов пасты, и самый популярный способ ее приготовления — варка аль денте, что означает «на зубок». Паста в середине остается упругой, как бы слегка недоваренной...
Докладніше читайте на сторінках журналу...
Кулінарні поради від нашої кухні №5 05/2015
Кулінарні поради від нашої кухні №4 04/2015
Кулінарні поради від нашої кухні №3 03/2015
Кулінарні поради від нашої кухні №2 02/2015
Кулінарні поради від нашої кухні №1 01/2015
Ліза. Приємного апетиту №1 01/2021
Сучасна кухня №11-12 11/2020
Це смачно! №6-7 08/2019
Наша кухня №1 01/2019
Золоті рецепти наших читачів №1 01/2019
Свати на кухні №12 12/2018
Готуємо смачно! №10 12/2018
Секрети кухні №12 11/2018
Свати. Заготовки №10 10/2018
Їсти подано! №5 05/2018
Смачна подорож №4-6 12/2016
Must visit in Ukraine №1 01/2012
Країна корисних порад №12 12/2014
Смачно №5 05/2014
Улюблені страви №12 12/2013