Завантаження сторінки...
Електронні журнали, газети та книги у найкращій бібліотеці Journals.ua
  • Тільки електронні журнали
  • Доступ до архівних номерів
  • Поділися підпискою з рідними
Кулінарні поради від нашої кухні №6 06/2015
   

Кулінарні поради від нашої кухні

№6 06/2015

Електронна версія

Придбати поточний номер! Ціна за номер:
5.90 грн.

  • Періодичність: щомісячний
  • Сторінок: 36

Актуальний та корисний журнал для сучасних господинь. Ви знайдете не тільки стандартні теми про корисне харчування, дієти та рецепти. Досвідчені фахівці допоможуть вам вибрати кухонну побутову техніку, продукти на ринках та в магазинах, навчать поєднувати прянощі та прикрашати страви. Дизайнери підкажуть, як облаштувати кухню, шеф-кухарі навчать готувати дивовижні страви, поділяться чудовими ідеями до свят. Поради дієтолога допоможуть правильно схуднути, зірки кіно та шоу-бізнесу поділяться своїми фірмовими рецептами. У кожному номері цікаві та актуальні кулінарні рецепти, барвисті ілюстрації, які припадуть до смаку будь-якій господині.

 

Читайте в номере "Кулинарные советы от нашей кухни №6"

Шоколадные секреты от Александра СЕЛЕЗНЕВА

Этими секретами известный кондитер поделился с нашим корреспондентом на фестивале «Фудшоу», где он готовил бисквитный торт с ну очень шоколадной глазурью.

Когда готовите глазурь, в шоколад вливайте только верхний (желтый) слой растопленного сливочного масла. Белый осадок добавлять не стоит — на глазури появятся разводы...


Огуречная пора

Одних салатов из огурцов существует столько, что можно готовить новый хоть каждый летний день, не повторяясь. Впрочем, наши авторы предлагают не только рецепты оригинальных салатов, но и других огуречных угощений — вкусных и ярких. А диетолог Светлана Титова делится секретами, почему этот овощ уважают ее коллеги.

В составе огурца есть щелочные соли, которые замедляют процессы старения, препятствуют образованию камней в почках и печени...


Вива, паста! или Ода макаронам

То, что для одних — исключительно дежурное «холостяцкое» блюдо, для других — настоящее произведение кулинарного искусства. Мы хотим, чтобы для наших читателей макароны (или, как говорят итальянцы, паста) ассоциировались именно со вторым определением. А потому учимся готовить и подавать их по правилам профессионалов. Наш консультант — шеф-повар Александр Зобнинский.

На данный момент существует около 350 видов пасты, и самый популярный способ ее приготовления — варка аль денте, что означает «на зубок». Паста в середине остается упругой, как бы слегка недоваренной...

Докладніше читайте на сторінках журналу...

Придбати поточний номер

 

Останні номери

Також вам можуть бути цікаві...

 

Партнеры