№5 05/2015
Купить текущий номер!
Цена за номер:
5.90 грн.
Посмотреть все выпуски журнала »
Актуальный и полезный журнал для современных хозяек. Вы найдете не только стандартные темы о полезном питании, диетах и рецептах. Опытные специалисты помогут вам выбрать кухонную бытовую технику, продукты на рынках и в магазинах, научат сочетать пряности и украшать блюда. Дизайнеры подскажут, как обустроить кухню, шеф-повара научат готовить удивительные блюда, поделятся потрясающими идеями к праздникам. Советы диетолога помогут правильно похудеть, звезды кино и шоу-бизнеса поделятся своими фирменными рецептами. В каждом номере интересные и актуальные кулинарные рецепты, красочные иллюстрации, которые придутся по вкусу любой хозяйке.
Клубничное счастье
Говорят, что в изысканных ресторанах Европы и Америки особый шик подать к столу... неспелую зеленую клубнику (ее, дескать, маринуют и вымачивают в сиропах). Но, признайтесь, мы ведь ценим эту ягоду за особый аромат и вкус, которые появляются, когда она наливается соком и бока ее становятся румяными. Поэтому не будем торопить события! А когда вдоволь полакомитесь свежей клубникой, не откажите себе в удовольствии приготовить с ней новые блюда. Выбор угощений просто огромен: от салатов и супов до десертов! Наш консультант — диетолог Светлана Титова.
В клубнике есть цинк — важный элемент для повышения сексуальной активности, именно поэтому ее часто называют природным заменителем «Виагры»...
Самый нежный суп
Крем-суп и суп-пюре — блюда, которые едят и нахваливают даже дети-нехочухи. А уж о взрослых гурманах и говорить нечего. Впрочем, многие хозяйки ошибочно считают, мол, данные угощения по сути своей обычные супы, которые просто измельчили блендером. А вот и нет! Чтобы блюдо получилось по-настоящему нежным, с неповторимым вкусом, важно знать некоторые тонкости. Профессиональными секретами с нашими читателями делится шеф-повар Александр Зобнинский.
Главная особенность крем-супа — легкий соус бешамель в основе. Заправляют блюдо чаще всего жирными сливками, а особая нежная текстура получается за счет «загустителей» (мука, картофель) или основного ингредиента. Чаще всего в качестве ведущего продукта берут какой-то один овощ (брокколи, молодой горошек), курицу или рыбу. Поделюсь некоторыми секретами приготовления...
Подробнее читайте на страницах журнала...
Кулинарные советы от нашей кухни №6 06/2015
Кулинарные советы от нашей кухни №4 04/2015
Кулинарные советы от нашей кухни №3 03/2015
Кулинарные советы от нашей кухни №2 02/2015
Кулинарные советы от нашей кухни №1 01/2015
Лиза. Приятного аппетита №1 01/2021
Сучасна кухня №11-12 11/2020
Это вкусно! №6-7 08/2019
Наша кухня №1 01/2019
Золотые рецепты наших читателей №1 01/2019
Сваты на кухне №12 12/2018
Готовим вкусно! №10 12/2018
Секреты кухни №12 11/2018
Сваты.Заготовки №10 10/2018
Кушать подано! №5 05/2018
Смачна подорож №4-6 12/2016
Must visit in Ukraine №1 01/2012
Страна полезных советов №12 12/2014
Смачно №5 05/2014
Любимые блюда №12 12/2013