Завантаження сторінки...
Електронні журнали, газети та книги у найкращій бібліотеці Journals.ua
  • Тільки електронні журнали
  • Доступ до архівних номерів
  • Поділися підпискою з рідними
Кулінарні поради від нашої кухні №5 05/2015
   

Кулінарні поради від нашої кухні

№5 05/2015

Електронна версія

Придбати поточний номер! Ціна за номер:
5.90 грн.

  • Періодичність: щомісячний
  • Сторінок: 36

Актуальний та корисний журнал для сучасних господинь. Ви знайдете не тільки стандартні теми про корисне харчування, дієти та рецепти. Досвідчені фахівці допоможуть вам вибрати кухонну побутову техніку, продукти на ринках та в магазинах, навчать поєднувати прянощі та прикрашати страви. Дизайнери підкажуть, як облаштувати кухню, шеф-кухарі навчать готувати дивовижні страви, поділяться чудовими ідеями до свят. Поради дієтолога допоможуть правильно схуднути, зірки кіно та шоу-бізнесу поділяться своїми фірмовими рецептами. У кожному номері цікаві та актуальні кулінарні рецепти, барвисті ілюстрації, які припадуть до смаку будь-якій господині.

 

Читайте в номере "Кулинарные советы от нашей кухни №5"

Клубничное счастье

Говорят, что в изысканных ресторанах Европы и Америки особый шик подать к столу... неспелую зеленую клубнику (ее, дескать, маринуют и вымачивают в сиропах). Но, признайтесь, мы ведь ценим эту ягоду за особый аромат и вкус, которые появляются, когда она наливается соком и бока ее становятся румяными. Поэтому не будем торопить события! А когда вдоволь полакомитесь свежей клубникой, не откажите себе в удовольствии приготовить с ней новые блюда. Выбор угощений просто огромен: от салатов и супов до десертов! Наш консультант — диетолог Светлана Титова.

В клубнике есть цинк — важный элемент для повышения сексуальной активности, именно поэтому ее часто называют природным заменителем «Виагры»...


Самый нежный суп

Крем-суп и суп-пюре — блюда, которые едят и нахваливают даже дети-нехочухи. А уж о взрослых гурманах и говорить нечего. Впрочем, многие хозяйки ошибочно считают, мол, данные угощения по сути своей обычные супы, которые просто измельчили блендером. А вот и нет! Чтобы блюдо получилось по-настоящему нежным, с неповторимым вкусом, важно знать некоторые тонкости. Профессиональными секретами с нашими читателями делится шеф-повар Александр Зобнинский.

Главная особенность крем-супа — легкий соус бешамель в основе. Заправляют блюдо чаще всего жирными сливками, а особая нежная текстура получается за счет «загустителей» (мука, картофель) или основного ингредиента. Чаще всего в качестве ведущего продукта берут какой-то один овощ (брокколи, молодой горошек), курицу или рыбу. Поделюсь некоторыми секретами приготовления...

Докладніше читайте на сторінках журналу...

Придбати поточний номер

 

Останні номери

Також вам можуть бути цікаві...

 

Партнеры