№5 05/2015
Придбати поточний номер!
Ціна за номер:
5.90 грн.
Переглянути всі випуски журналу »
Актуальний та корисний журнал для сучасних господинь. Ви знайдете не тільки стандартні теми про корисне харчування, дієти та рецепти. Досвідчені фахівці допоможуть вам вибрати кухонну побутову техніку, продукти на ринках та в магазинах, навчать поєднувати прянощі та прикрашати страви. Дизайнери підкажуть, як облаштувати кухню, шеф-кухарі навчать готувати дивовижні страви, поділяться чудовими ідеями до свят. Поради дієтолога допоможуть правильно схуднути, зірки кіно та шоу-бізнесу поділяться своїми фірмовими рецептами. У кожному номері цікаві та актуальні кулінарні рецепти, барвисті ілюстрації, які припадуть до смаку будь-якій господині.
Клубничное счастье
Говорят, что в изысканных ресторанах Европы и Америки особый шик подать к столу... неспелую зеленую клубнику (ее, дескать, маринуют и вымачивают в сиропах). Но, признайтесь, мы ведь ценим эту ягоду за особый аромат и вкус, которые появляются, когда она наливается соком и бока ее становятся румяными. Поэтому не будем торопить события! А когда вдоволь полакомитесь свежей клубникой, не откажите себе в удовольствии приготовить с ней новые блюда. Выбор угощений просто огромен: от салатов и супов до десертов! Наш консультант — диетолог Светлана Титова.
В клубнике есть цинк — важный элемент для повышения сексуальной активности, именно поэтому ее часто называют природным заменителем «Виагры»...
Самый нежный суп
Крем-суп и суп-пюре — блюда, которые едят и нахваливают даже дети-нехочухи. А уж о взрослых гурманах и говорить нечего. Впрочем, многие хозяйки ошибочно считают, мол, данные угощения по сути своей обычные супы, которые просто измельчили блендером. А вот и нет! Чтобы блюдо получилось по-настоящему нежным, с неповторимым вкусом, важно знать некоторые тонкости. Профессиональными секретами с нашими читателями делится шеф-повар Александр Зобнинский.
Главная особенность крем-супа — легкий соус бешамель в основе. Заправляют блюдо чаще всего жирными сливками, а особая нежная текстура получается за счет «загустителей» (мука, картофель) или основного ингредиента. Чаще всего в качестве ведущего продукта берут какой-то один овощ (брокколи, молодой горошек), курицу или рыбу. Поделюсь некоторыми секретами приготовления...
Докладніше читайте на сторінках журналу...
Кулінарні поради від нашої кухні №6 06/2015
Кулінарні поради від нашої кухні №4 04/2015
Кулінарні поради від нашої кухні №3 03/2015
Кулінарні поради від нашої кухні №2 02/2015
Кулінарні поради від нашої кухні №1 01/2015
Ліза. Приємного апетиту №1 01/2021
Сучасна кухня №11-12 11/2020
Це смачно! №6-7 08/2019
Наша кухня №1 01/2019
Золоті рецепти наших читачів №1 01/2019
Свати на кухні №12 12/2018
Готуємо смачно! №10 12/2018
Секрети кухні №12 11/2018
Свати. Заготовки №10 10/2018
Їсти подано! №5 05/2018
Смачна подорож №4-6 12/2016
Must visit in Ukraine №1 01/2012
Країна корисних порад №12 12/2014
Смачно №5 05/2014
Улюблені страви №12 12/2013