Загрузка страницы...
Электронные журналы, газеты и книги в лучшей библиотеке Journals.ua
  • (067) 972-46-58
  • Цены в грн.
    • Гривнах
    • Рублях
    • Евро
    • Долларах США
  • Международный женский журнал Elle Украина

    Журнал Elle Украина выпущен в 2001 году. Это - международный журнал, который впервые появился во Франции 21 ноября 1945 года, благодаря Элен Лазарефф и ее мужу Пьеру. Сейчас в мире существует 29 версий Elle. Главным редактором в Украине является София Забуга.


    О чем пишет журнал? Журнал Elle Украина создан для тех представительниц прекрасного пола, которые хотят быть в курсе всех последних тенденций мира моды, знать все секреты женской красоты и знать, как держать себя в форме. 


    В России журнал был доступен для чительниц чуть раньше, если быть точнее - в 1996 году.


    Основные рубрики журнала

    Сейчас журнал имеет такие разделы:


    1. стиль жизни;

    2. отношения;

    3. мода;

    4. красота.


    Раздел "Стиль жизни" рассказывает дамам о том, как распоряжаться собственным временем правильно. Читательницы учатся посвящать себя не только мужу и детям, но и выглядеть сногсшибательно в любое время года и при любых обстоятельствах.


    "Отношения" - это советы о том, как вести себя в конфликтых ситуациях. Здесь девушки делятся, как с подругами, своими переживаниями, проблемами и находят сообща верные выходы из любых жизненных ситуаций.


    Раздел "Мода" рассказывает о новых тенденциях. Представительницы знают, что нужно купить в следующем сезоне, какой цвет актуален, а каких обновок лучше избежать.


    "Красота" - это лучшие подсказки тем, кто хочет всегда выглядеть на высоте. Новые идеи причесок и макияжа, средства ежедневного ухода, борьба с распространенными проблемами и так далее.


    Главные лица журнала


    Конечно же, покупая любое издание, внимание девушки приковывает изображение на обложке. Как правило, здесь опубликованы звезды первой величины: известные фотомодели, актрисы, певицы или телеведущие.


    Кто читает Elle?


    Это - современные женщины в возрасте от 18 до 49 лет. Elle Украина выпускает 6 миллионов изданий ежемесячно. Следует заметить, что сейчас можно приобрести два формата: большой алюбомный и миниатюрный (специально для дамской сумочки).

    Партнеры

    Яндекс.Метрика