№4 12/2019
Купить текущий номер!
Цена за номер:
84.00 грн.
Посмотреть все выпуски журнала »
«FOOD Technologies & Equipment. Пищевые технологии и оборудование» - специализированный информационно-аналитический журнал для руководителей производств, технологов. В каждом номере: рубрика Аспекты отрасли - основные события, происходящие в отрасли, проблемы и возможные пути их решения, тенденции, отраслевые законопроекты и нормативно-правовые акты, опыт зарубежных стран в вопросах развития современной пищевой индустрии, ГОСТы, стандарты. рубрика Технологии – классические и инновационные технологии, применяемые при производстве продуктов питания и напитков. рубрика Оборудование - анализ рынка оборудования в разрезе различных продуктовых рынков, новые разработки и предложения, перспективные методологии и технологии производства продуктов питания с применением современного оборудования. Теххарактеристики, рейтинги оборудования. Интервью с официальным представителем компании-производителя о предлагаемом оборудовании. рубрика Сырье & Ингредиенты - анализ рынка ингредиентов по видам продукции и в разрезе различных продуктовых рынков, новые разработки и предложения, ингредиенты нового поколения, соответствие стандартам, вопросы экспорта-импорта. рубрика Тара & Упаковка – все вопросы, связанные с применением различных видов тары и упаковки. Тематика публикаций охватывает широчайший спектр вопросов, связанных с производством и потреблением всех видов тароупаковочной продукции. рубрика Автоматизация - анализ рынка поставщиков и производителей автоматизированных линий, а также компаний, которые занимаются вопросами автоматизации бизнес-процессов (поставщики решений для складов, производственных и дистрибьюторских компаний; маркераторы, весоупаковочные машины и пр.) Интервью с официальным представителем компании-производителя о предлагаемом оборудовании. рубрика Логистика - актуальные вопросы украинской логистики: управление поставками, выбор оптимального перевозчика, выбора погрузочно-разгрузочной техники, логистика закупок, стратегии управления запасами, вопросы оптимизации логистических процессов.
FOOD Technologies & Equipment. Пищевые технологии и оборудование №3 08/2019
FOOD Technologies & Equipment. Пищевые технологии и оборудование №2 06/2019
FOOD Technologies & Equipment. Пищевые технологии и оборудование №1 03/2019
FOOD Technologies & Equipment. Пищевые технологии и оборудование №8 12/2018
FOOD Technologies & Equipment. Пищевые технологии и оборудование №7 12/2018
ДентАрт (Українською мовою) №2 08/2023
ДентАрт (На русском языке) №2 08/2023
Перевізник бюлетень №1 01/2022
Les Nouvelles Esthetiques Украина №6 12/2021
Мир продуктов №6 12/2021
Мир упаковки №4 12/2021
Drinks plus №8 10/2021
Guide to Good Wine №38 07/2021
Искусство маникюра №2-4 12/2020
All Retail №110 11/2020
FOOD UA. Продукты Украины. №4 12/2019
Мебельное дело №1 02/2018
Транспорт №2 02/2018
Всеукраїнський науково-популярний журнал "Сад, виноград і вино України" №3-4 12/2016
Игры и игрушки. Гид №2 09/2016