Загрузка страницы...
Электронные журналы, газеты и книги в лучшей библиотеке Journals.ua
  • (044) 495-75-87
  • Цены в грн.
    • Гривнах
    • Рублях
    • Евро
    • Долларах США
  • « Последние новости

    Бумажную версию журнала XXL в России закроют

    Издательский дом Родионова по экономическим причинам прекратит с февраля 2014 года выпуcк бумажной версии эротического журнала XXL. 

    «Вступившие в действие новые законы о рекламе, больно ударившие по большинству глянцевых изданий, особенно по их мужскому сегменту, сделали невозможным дальнейший выпуск издания в том виде, в котором оно существовало последние годы», — говорится в релизе. Проект XXL продолжит существование в виде сайта, который будет реформирован и расширен.

    Издательский дом Родионова сообщил и о других переменах. С января 2014 года начнет работу обновленный сайт делового журнала «Профиль». В другом мужском журнале издательского дома — FHM — сменится руководство. Вместо Вячеслава Ровнера новым главным редактором FHM станет Алексей Исаков, ранее занимавший должность шеф-редактора журнала Glamour в издательском доме Conde Nast. В связи с этим изменятся концепция и дизайн журнала.

    В декабре 2013 года по экономическим причинам также прекратился выход русской версии глянцевого журнала Rolling Stone. Работа издания была прекращена как минимум до весны 2014 года. Издатель русского Rolling Stone Алексей Вожаков заявил, что журнал стал убыточным после вступления в силу запрета на рекламу табака и алкоголя в печатных СМИ. На серьезные убытки от этих запретов жаловались и другие печатные издания: так, главный редактор проекта «Сноб» Николай Усков заявил в интервью «Ленте.ру», что их журнал потерял 20-22 процента доходов.

    30 Декабря 2013

    Бумажную версию журнала XXL в России закроют

    Партнеры