Загрузка страницы...
Электронные журналы, газеты и книги в лучшей библиотеке Journals.ua
  • (044) 495-75-87
  • Цены в грн.
    • Гривнах
    • Рублях
    • Евро
    • Долларах США
  • Деньги №4 02/2015
       

    Деньги

    №4 02/2015

    Электронная версия

    Оформить как подарок

    Подписаться

    Читать

    Купить текущий номер! Цена за номер:
    8.00 грн.

    • Периодичность: 2 раз / 1 мес.
    • Страниц: 52

    Страницы журнала содержат эксклюзивную информацию о том, как грамотно и эффективно распоряжаться собственными деньгами, разумно тратить, повышать личную капитализацию, делать свою жизнь комфортней и благополучней. 
Аудитория журнала – Молодой мужчина/женщина с собственными сбережениями, который следит за финансовой ситуацией в стране, чтобы эффективнее управлять своими финансами.

     

    Обзор журнала "Деньги №4"

    Потратить с умом ядра. Камеры. Экраны Смартфон, планшет, или все в одном? Извечный спор, который часто сталкивает лбами обладателей этих устройств. Хотя сегодня каждый из нас может выбрать гаджет по функциональности, размеру дисплея и толщине кошелька. Как для повседневных задач и развлечений, так и работы. Павел Харламов Год от года производители портативной техники и электроники выкатывают для страждущих покупателей десятки свежих моделей. Сегодня уже недостаточно, чтобы телефон умел только звонить или отправлять сообщения, а планшет – проигрывать «тяжелые» видео. Даже самые дешевые гаджеты могут стать не только мультимедийной станцией, но и полноценным рабочим инструментом. Хотя после обвальной девальвации гривны понятие «дешевизны» стало очень относительным. «Деньги» решили окунуться в многообразие персональной электроники и разобраться, что именно можно получить за свои кровные тысячи гривен. 
    Калейдоскоп налоговых новшеств, которые вступили в силу с января 2015 года, оказался лишь генеральной репетицией для налогоплательщиков. 16 февраля Министр финансов Наталья Яресько заявила, что Кабинет Министров одобрил введение на 12 месяцев нового сбора на импорт. Его уровень составит 5–10% в зависимости от группы товаров и коснется практически всех товаров, пересекающих границу Украины, кроме критически важных (энергоносители, медикаменты и т.д.). И хотя на момент сдачи номера в печать закон No73-VIII (именно он регламентирует применение сбора) еще не вступил в силу, Наталья Яресько заверила, что это произойдёт в ближайшее время. В самом законе о дате вступления в силу сказано: «Стаття 6. Цей Закон набирає чинності з моменту опублікування рішення Кабінету Міністрів України щодо завершення консультацій з міжнародними фінансовими організаціями». Консультации с МВФ уже завершились. С кем еще собирается консультироваться Кабмин? С WTO и ЕС?

    Подробнее читайте на страницах журнала...

    Купить текущий номер

     

    Последние номера

    Также вам могут быть интересны...

     

    Партнеры