Загрузка страницы...
Электронные журналы, газеты и книги в лучшей библиотеке Journals.ua
  • (044) 495-75-87
  • Цены в грн.
    • Гривнах
    • Евро
    • Долларах США
    • uk
    • ru
    • en
    • de
    • fr
    • Только электронные журналы
    • Доступ к архивным номерам
    • Делись подпиской с родными
    Золотые рецепты наших читателей №14 07/2015
       

    Золотые рецепты наших читателей

    №14 07/2015

    Электронная версия

    Купить текущий номер! Цена за номер:
    5.90 грн.

    • Периодичность: 2 раз / 1 мес.
    • Страниц: 52

    Популярный кулинарный журнал удобного формата, созданный исключительно на основе писем читателей — профессиональных поваров, кондитеров и домашних кулинаров. Все рецепты подкреплены качественными фотографиями блюд и их авторов, что позволяет заранее оценить конечный результат. Часть рецептов опробована на редакционной кухне, о чем свидетельствует фирменный знак на фотографиях блюд — «Экспертиза. Проверено: вкусно!». В каждом выпуске есть «Тема номера», выбранная с учетом сезонности: домашние заготовки, мясные блюда, первая зелень, пасхальное меню. Постоянные рубрики — «Украшаем блюда», «Школа молодой хозяйки», «Меню на каждый день», «Рыбное ассорти», «Блюда к праздничному столу», «Сладкая жизнь». Важно, что для публикации редакция отбирает простые, доступные и в то же время оригинальные рецепты. Цель «Золотых рецептов» — не столько научить читателей готовить, сколько вдохновить на кулинарное творчество, помочь почувствовать «вкус жизни», показать, что на домашней кухне и из обычных продуктов любая хозяйка может сотворить настоящие кулинарные шедевры.

     

    Читайте в номере "Золотые рецепты наших читателей №14"

    Ягодные облака

    Торт очень простой в приготовлении, но красивый и по-настоящему праздничный. Получите максимальное наслаждение от лета.

    Отделить желтки от белков. К белкам добавить сок лимона и взбить миксером на небольшой скорости до появления крупных пузырьков (3-4 мин.). Понемногу увеличивая скорость миксера и всыпая сахар, взбить белки до устойчивых пиков. В белковую смесь положить желтки и аккуратно перемешать. Всыпать крахмал и просеянную муку, перемешать...


    БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

    Автор приготовил биточки с творогом — его вкус совершенно не чувствуется — остается только нежная структура

    Семгу разрезать на порционные стейки, посолить и поперчить, полить соком лимона, оставить на час...

    Подробнее читайте на страницах журнала...

    Купить текущий номер

     

    Последние номера

    Также вам могут быть интересны...

     

    Партнеры