№13 07/2015
Купить текущий номер!
Цена за номер:
5.90 грн.
Посмотреть все выпуски журнала »
Популярный кулинарный журнал удобного формата, созданный исключительно на основе писем читателей — профессиональных поваров, кондитеров и домашних кулинаров. Все рецепты подкреплены качественными фотографиями блюд и их авторов, что позволяет заранее оценить конечный результат. Часть рецептов опробована на редакционной кухне, о чем свидетельствует фирменный знак на фотографиях блюд — «Экспертиза. Проверено: вкусно!». В каждом выпуске есть «Тема номера», выбранная с учетом сезонности: домашние заготовки, мясные блюда, первая зелень, пасхальное меню. Постоянные рубрики — «Украшаем блюда», «Школа молодой хозяйки», «Меню на каждый день», «Рыбное ассорти», «Блюда к праздничному столу», «Сладкая жизнь». Важно, что для публикации редакция отбирает простые, доступные и в то же время оригинальные рецепты. Цель «Золотых рецептов» — не столько научить читателей готовить, сколько вдохновить на кулинарное творчество, помочь почувствовать «вкус жизни», показать, что на домашней кухне и из обычных продуктов любая хозяйка может сотворить настоящие кулинарные шедевры.
Рулет с овощами
Рулет получается очень вкусным и сочным. Овощи хорошо гармонируют с мясом.
На сковороде обжарить нарезанные лук, морковь и чеснок. Кусок мяса разрезать, чтобы получился пласт, отбить, посолить и поперчить. Выложить начинку и аккуратно свернуть рулетом...
Харчо «Невский манер»
Трудно описать состояние восторга, когда от- крываешь очередной номер «ЗР» и видишь там свой рецепт! Предлагаю рецепт супа харчо. Душистый и наваристый, он — настоящая гордость грузинской кухни. Если вам нравятся блюда с ярким и насыщенным вкусом, обязательно приготовьте этот суп.
Говядину нарезать кусочками 5х5 см, сложить в кастрюлю и залить кипятком, чтобы вода только покрывала мясо. Дать закипеть, снять пену, добавить по одной целой моркови и луковице, хмели-сунели и другие пряности по вкусу...
Копченые караси
Отличный рецепт для пикника, особенно если рядом с вашей дачей есть водоем с карасями, а у вас — удочка и коптильня. Блюдо простое, но поражает вкусом.
Рыбу почистить и промыть. Залить аджикой, добавить горчицу и соль. Перемешать и оставить в прохладном месте на
30 мин. За это время подготовить мангал и коптильню...
Подробнее читайте на страницах журнала...
Золотые рецепты наших читателей №1 01/2019
Золотые рецепты наших читателей №22 12/2018
Золотые рецепты наших читателей №23 12/2018
Золотые рецепты наших читателей №24 12/2018
Золотые рецепты наших читателей №21 10/2018
Лиза. Приятного аппетита №1 01/2021
Сучасна кухня №11-12 11/2020
Это вкусно! №6-7 08/2019
Наша кухня №1 01/2019
Сваты на кухне №12 12/2018
Готовим вкусно! №10 12/2018
Секреты кухни №12 11/2018
Сваты.Заготовки №10 10/2018
Кушать подано! №5 05/2018
Смачна подорож №4-6 12/2016
Must visit in Ukraine №1 01/2012
Кулинарные советы от нашей кухни №6 06/2015
Страна полезных советов №12 12/2014
Смачно №5 05/2014
Любимые блюда №12 12/2013