Загрузка страницы...
Электронные журналы, газеты и книги в лучшей библиотеке Journals.ua
  • (044) 495-75-87
  • Цены в грн.
    • Гривнах
    • Евро
    • Долларах США
    • uk
    • ru
    • en
    • de
    • fr
    • Только электронные журналы
    • Доступ к архивным номерам
    • Делись подпиской с родными
    Золотые рецепты наших читателей №13 07/2015
       

    Золотые рецепты наших читателей

    №13 07/2015

    Электронная версия

    Купить текущий номер! Цена за номер:
    5.90 грн.

    • Периодичность: 2 раз / 1 мес.
    • Страниц: 52

    Популярный кулинарный журнал удобного формата, созданный исключительно на основе писем читателей — профессиональных поваров, кондитеров и домашних кулинаров. Все рецепты подкреплены качественными фотографиями блюд и их авторов, что позволяет заранее оценить конечный результат. Часть рецептов опробована на редакционной кухне, о чем свидетельствует фирменный знак на фотографиях блюд — «Экспертиза. Проверено: вкусно!». В каждом выпуске есть «Тема номера», выбранная с учетом сезонности: домашние заготовки, мясные блюда, первая зелень, пасхальное меню. Постоянные рубрики — «Украшаем блюда», «Школа молодой хозяйки», «Меню на каждый день», «Рыбное ассорти», «Блюда к праздничному столу», «Сладкая жизнь». Важно, что для публикации редакция отбирает простые, доступные и в то же время оригинальные рецепты. Цель «Золотых рецептов» — не столько научить читателей готовить, сколько вдохновить на кулинарное творчество, помочь почувствовать «вкус жизни», показать, что на домашней кухне и из обычных продуктов любая хозяйка может сотворить настоящие кулинарные шедевры.

     

    Читайте в номере "Золотые рецепты наших читателей №13"

    Рулет с овощами

    Рулет получается очень вкусным и сочным. Овощи хорошо гармонируют с мясом.

    На сковороде обжарить нарезанные лук, морковь и чеснок. Кусок мяса разрезать, чтобы получился пласт, отбить, посолить и поперчить. Выложить начинку и аккуратно свернуть рулетом...


    Харчо «Невский манер»

    Трудно описать состояние восторга, когда от- крываешь очередной номер «ЗР» и видишь там свой рецепт! Предлагаю рецепт супа харчо. Душистый и наваристый, он — настоящая гордость грузинской кухни. Если вам нравятся блюда с ярким и насыщенным вкусом, обязательно приготовьте этот суп.

    Говядину нарезать кусочками 5х5 см, сложить в кастрюлю и залить кипятком, чтобы вода только покрывала мясо. Дать закипеть, снять пену, добавить по одной целой моркови и луковице, хмели-сунели и другие пряности по вкусу...


    Копченые караси

    Отличный рецепт для пикника, особенно если рядом с вашей дачей есть водоем с карасями, а у вас — удочка и коптильня. Блюдо простое, но поражает вкусом.

    Рыбу почистить и промыть. Залить аджикой, добавить горчицу и соль. Перемешать и оставить в прохладном месте на

    30 мин. За это время подготовить мангал и коптильню...

    Подробнее читайте на страницах журнала...

    Купить текущий номер

     

    Последние номера

    Также вам могут быть интересны...

     

    Партнеры