Загрузка страницы...
Электронные журналы, газеты и книги в лучшей библиотеке Journals.ua
  • (044) 495-75-87
  • Цены в грн.
    • Гривнах
    • Евро
    • Долларах США
    • uk
    • ru
    • en
    • de
    • fr
    • Только электронные журналы
    • Доступ к архивным номерам
    • Делись подпиской с родными
    Золотые рецепты наших читателей №12 06/2015
       

    Золотые рецепты наших читателей

    №12 06/2015

    Электронная версия

    Купить текущий номер! Цена за номер:
    5.90 грн.

    • Периодичность: 2 раз / 1 мес.
    • Страниц: 52

    Популярный кулинарный журнал удобного формата, созданный исключительно на основе писем читателей — профессиональных поваров, кондитеров и домашних кулинаров. Все рецепты подкреплены качественными фотографиями блюд и их авторов, что позволяет заранее оценить конечный результат. Часть рецептов опробована на редакционной кухне, о чем свидетельствует фирменный знак на фотографиях блюд — «Экспертиза. Проверено: вкусно!». В каждом выпуске есть «Тема номера», выбранная с учетом сезонности: домашние заготовки, мясные блюда, первая зелень, пасхальное меню. Постоянные рубрики — «Украшаем блюда», «Школа молодой хозяйки», «Меню на каждый день», «Рыбное ассорти», «Блюда к праздничному столу», «Сладкая жизнь». Важно, что для публикации редакция отбирает простые, доступные и в то же время оригинальные рецепты. Цель «Золотых рецептов» — не столько научить читателей готовить, сколько вдохновить на кулинарное творчество, помочь почувствовать «вкус жизни», показать, что на домашней кухне и из обычных продуктов любая хозяйка может сотворить настоящие кулинарные шедевры.

     

    Читайте в номере "Золотые рецепты наших читателей №12"

    Торт «Веселый чайник»

    Яйца взбить с сахаром до устойчивых пиков, аккуратно всыпать просеянную муку с крахмалом и разрыхлителем, перемешать. Испечь в духовке бисквит...


    Чудо в бокале

    Ягоды промыть, удалить косточки. Крупные разре- зать пополам. Ягоды выложить в сотейник, влить воду, добавить сахар, проварить на малом огне пару минут. Крахмал размешать с 1-2 ст.л. выделившегося сока и влить в ягоды. Варить 2-3 мин. до загустения...


    Корзиночки с фруктовым желе

    Корзиночки из песочного теста, джем, смородина и желе — все это здорово поднимает настроение моему мужу Игорю.

    Масло растопить, перемешать с сахаром, добавить яйцо и просеянную муку. Замесить тесто, скатать в шар и положить на полчаса в холодильник. Пальцами распределить тесто слоем 0,5 см по формочкам для корзиночек или маффинов...

    Подробнее читайте на страницах журнала...

    Купить текущий номер

     

    Последние номера

    Также вам могут быть интересны...

     

    Партнеры