Загрузка страницы...
Электронные журналы, газеты и книги в лучшей библиотеке Journals.ua
  • (044) 495-75-87
  • Цены в грн.
    • Гривнах
    • Евро
    • Долларах США
    • uk
    • ru
    • en
    • de
    • fr
    • Только электронные журналы
    • Доступ к архивным номерам
    • Делись подпиской с родными
    Золотые рецепты наших читателей №9 05/2015
       

    Золотые рецепты наших читателей

    №9 05/2015

    Электронная версия

    Купить текущий номер! Цена за номер:
    5.90 грн.

    • Периодичность: 2 раз / 1 мес.
    • Страниц: 52

    Популярный кулинарный журнал удобного формата, созданный исключительно на основе писем читателей — профессиональных поваров, кондитеров и домашних кулинаров. Все рецепты подкреплены качественными фотографиями блюд и их авторов, что позволяет заранее оценить конечный результат. Часть рецептов опробована на редакционной кухне, о чем свидетельствует фирменный знак на фотографиях блюд — «Экспертиза. Проверено: вкусно!». В каждом выпуске есть «Тема номера», выбранная с учетом сезонности: домашние заготовки, мясные блюда, первая зелень, пасхальное меню. Постоянные рубрики — «Украшаем блюда», «Школа молодой хозяйки», «Меню на каждый день», «Рыбное ассорти», «Блюда к праздничному столу», «Сладкая жизнь». Важно, что для публикации редакция отбирает простые, доступные и в то же время оригинальные рецепты. Цель «Золотых рецептов» — не столько научить читателей готовить, сколько вдохновить на кулинарное творчество, помочь почувствовать «вкус жизни», показать, что на домашней кухне и из обычных продуктов любая хозяйка может сотворить настоящие кулинарные шедевры.

     

    Читайте в номере "Золотые рецепты наших читателей №9"

    Бурфи «Неженка»

    Это популярная индийская сладость. Ее готовят путем длительного уваривания молока с сахаром и добавлением различных видов орехов, специй, кокосовой стружки. Я предлагаю упрощенный вариант с применением сухого молока и без термической обработки. Конфеты получаются очень сладкимим и сытными.

    банка сгущенного молока220 г сухого мо- лока180 г кокосовой стружки120 г сливоч- ного масла50 г сахар- ной пудры...


    Первый день рождения

    Предлагаю идею украшения торта мастикой. У меня под ней оказался ванильно-шоколадный биск-вит с творожным кремом и бананами. Украшение рассчитано на большой двухъярусный торт...

    около 700 г сахарной пудры1 ч.л. сливочного масла2 пачки (по 200 г) маршмеллоу...


    Йоркширский пудинг с салатом

    для пудинга: 2 куриных яйца 100 мл молока100 г мукисольщепотка соды1 ст.л. сливочного масла

    для салата...

    Подробнее читайте на страницах журнала...

    Купить текущий номер

     

    Последние номера

    Также вам могут быть интересны...

     

    Партнеры