Загрузка страницы...
Электронные журналы, газеты и книги в лучшей библиотеке Journals.ua
  • (044) 495-75-87
  • Цены в грн.
    • Гривнах
    • Евро
    • Долларах США
    • uk
    • ru
    • en
    • de
    • fr
    • Только электронные журналы
    • Доступ к архивным номерам
    • Делись подпиской с родными
    Золотые рецепты наших читателей №8 04/2015
       

    Золотые рецепты наших читателей

    №8 04/2015

    Электронная версия

    Купить текущий номер! Цена за номер:
    5.90 грн.

    • Периодичность: 2 раз / 1 мес.
    • Страниц: 52

    Популярный кулинарный журнал удобного формата, созданный исключительно на основе писем читателей — профессиональных поваров, кондитеров и домашних кулинаров. Все рецепты подкреплены качественными фотографиями блюд и их авторов, что позволяет заранее оценить конечный результат. Часть рецептов опробована на редакционной кухне, о чем свидетельствует фирменный знак на фотографиях блюд — «Экспертиза. Проверено: вкусно!». В каждом выпуске есть «Тема номера», выбранная с учетом сезонности: домашние заготовки, мясные блюда, первая зелень, пасхальное меню. Постоянные рубрики — «Украшаем блюда», «Школа молодой хозяйки», «Меню на каждый день», «Рыбное ассорти», «Блюда к праздничному столу», «Сладкая жизнь». Важно, что для публикации редакция отбирает простые, доступные и в то же время оригинальные рецепты. Цель «Золотых рецептов» — не столько научить читателей готовить, сколько вдохновить на кулинарное творчество, помочь почувствовать «вкус жизни», показать, что на домашней кухне и из обычных продуктов любая хозяйка может сотворить настоящие кулинарные шедевры.

     

    Читайте в номере "Золотые рецепты наших читателей №8"

    «Цветик-семицветик»


    Случайно увидела фото этого печенья и никаких рецептов-описаний к нему.

    Пришлось фантазировать самой.


    200 г муки • 125 г сливочного масла • 40 г сахарной пудры • 1 желток

    • 20 г крахмала • 1 ч.л. ванильной эссенции • 2-3 капли зеленого пищевого красителя

    для крема • 1 ст.л. арахисовой пасты • 1 ст.л. 33% сливок • 1 ч.л. сахарной пудры



    Хачапури по-аджарски


    Это традиционная кавказская выпечка, блюдо вкусное и сытное. Готовила в первый раз. У меня получилось пять больших хачапури.


    • 600 г муки • 250 мл молока • 2 яйца • 4 ст.л. растительного масла • 1 ст.л. сахара • 1,5 ч.л. сухих дрожжей • 0,5 ч.л. соли для начинки • 300 г сыра сулугуни • 5 яиц • сливочное масло



    Хлеб «Закарпатский» с соленым салом


    • 4 ст. муки • 450 мл воды • 200 г сала • луковица 

    • 2 ст.л. сахара • 1 ч.л. сухих дрожжей • 0,5 ч.л. сахара


    Подробнее читайте на страницах журнала...

    Купить текущий номер

     

    Последние номера

    Также вам могут быть интересны...

     

    Партнеры