Загрузка страницы...
Электронные журналы, газеты и книги в лучшей библиотеке Journals.ua
  • (044) 495-75-87
  • Цены в грн.
    • Гривнах
    • Евро
    • Долларах США
    • uk
    • ru
    • en
    • de
    • fr
    • Только электронные журналы
    • Доступ к архивным номерам
    • Делись подпиской с родными
    Золотые рецепты наших читателей №5 03/2015
       

    Золотые рецепты наших читателей

    №5 03/2015

    Электронная версия

    Купить текущий номер! Цена за номер:
    5.90 грн.

    • Периодичность: 2 раз / 1 мес.
    • Страниц: 52

    Популярный кулинарный журнал удобного формата, созданный исключительно на основе писем читателей — профессиональных поваров, кондитеров и домашних кулинаров. Все рецепты подкреплены качественными фотографиями блюд и их авторов, что позволяет заранее оценить конечный результат. Часть рецептов опробована на редакционной кухне, о чем свидетельствует фирменный знак на фотографиях блюд — «Экспертиза. Проверено: вкусно!». В каждом выпуске есть «Тема номера», выбранная с учетом сезонности: домашние заготовки, мясные блюда, первая зелень, пасхальное меню. Постоянные рубрики — «Украшаем блюда», «Школа молодой хозяйки», «Меню на каждый день», «Рыбное ассорти», «Блюда к праздничному столу», «Сладкая жизнь». Важно, что для публикации редакция отбирает простые, доступные и в то же время оригинальные рецепты. Цель «Золотых рецептов» — не столько научить читателей готовить, сколько вдохновить на кулинарное творчество, помочь почувствовать «вкус жизни», показать, что на домашней кухне и из обычных продуктов любая хозяйка может сотворить настоящие кулинарные шедевры.

     

    Читайте в номере "Золотые рецепты наших читателей №5"

    Крем-карамель
    Из оставшихся желтков можно (даже нужно) приготовить на десерт крем-карамель. 
    Ингредиенты: •0,5 л молока•.... 
    Креветки в кляре 
    Мне 15 лет, и я очень люблю готовить. Всегда хотела поделиться своими рецептами с другими кули- нарами! Когда у меня появились «Золотые рецепты», мне они так понравились! Я нашла столько интересного! Ингредиенты: •300 г очищенных креветок•1 ст. панировочных сухарей....
     УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ 
    Если в рецепте написано любое мясо, знайте, что узбеки предпочитают баранину, говядину едят редко, а блюда из конины они приберегают для особых поводов Новогодний стол 
    Плов с айвой 
    Ингредиенты: •400 г любого мяса..... 
     Шурпа 
    Это наш семейный рецепт: у моей бабушки Шуры был большой дом с садом и огородом. Часто мой отец и дядя покупали живого барана и резали во дворе, там же разделывали и сразу варили насыщенную густую шурпу, особо не придерживаясь рецептов и закладок. Из всех правил строго соблюдалось одно — мясо сначала обжаривали в казане. Летом добавляли свежие помидоры. 
    Ингредиенты: •баранья нога•картофель•морковь.... 
    ТЕМА НОМЕРА 
     Рулька «Объедение» К приготовлению рульки готовилась долго. Попробовала в ресторане швайне хаксе (или айсбайн), было так вкусно, что это придало решимости....

    Подробнее читайте на страницах журнала...

    Купить текущий номер

     

    Последние номера

    Также вам могут быть интересны...

     

    Партнеры