Загрузка страницы...
Электронные журналы, газеты и книги в лучшей библиотеке Journals.ua
  • (044) 495-75-87
  • Цены в грн.
    • Гривнах
    • Евро
    • Долларах США
    • uk
    • ru
    • en
    • de
    • fr
    • Только электронные журналы
    • Доступ к архивным номерам
    • Делись подпиской с родными
    Наша кухня №7 07/2015
       

    Наша кухня

    №7 07/2015

    Электронная версия

    Купить текущий номер! Цена за номер:
    5.90 грн.

    • Периодичность: ежемесячный
    • Страниц: 28

    Популярный журнал о кулинарии. Основа каждого номера — проверенные рецепты блюд с фотографиями. С помощью «Нашей кухни» можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола. С журналом «Наша кухня» процесс приготовления блюд превратится в удовольствие! Салаты и закуски, первые блюда и гарниры, сезонные заготовки, десерты, выпечка, блюда для малышей, страничка для юных поварят, идеи по украшению блюд, рецепты от звезд, самые модные диеты, подробный кулинарный фотоинструктаж по приготовлению оригинального блюда, школа молодой хозяйки, кулинарные хитрости и советы от читателей — все это «Наша кухня».

     

    Читайте в номере "Наша кухня №7"

    Продукт месяца: чернослив

    Хоть на грядках да деревьях сейчас поспевают всевозможные ягоды и фрукты, не стоит забывать и о сухофруктах, прежде всего — о черносливе. В нем много органических кислот и витаминов группы В, особенно фолиевой кислоты, которая, как известно, необходима всем и в первую очередь беременным женщинам для профилактики пороков развития плода, а также других витаминов и минералов.

    Благодаря витамину Р (рутин) и н личию веществ Р-витаминного действия чернослив способствует укреплению кровеносных сосудов, снижению артериального давления и профилактике вирусных инфекций...


    Легкость в каждой ложке

    Легкие овощные супы не только отлично утоляют голод, но и избавляют от жажды. И что самое важное — они не отяготят вас ни одним лишним килограммом! Включите в меню освежающую окрошку на кефире, сытный суп с фрикадельками или зеленый борщ — необычную альтернативу привычному блюду. И не забудьте написать нам про свои впечатления от новых рецептов!

    Окрошка на кефире

    Вариантов окрошки, как и любого другого блюда, существует несколько. Я хочу поделиться рецептом первого блюда на кефире, в котором ингредиенты натираю на терке (так готовила моя бабушка). Мне кажется, что такая окрошка получается мягче...


    Колдуны «Заколдованные»

    В фарш вбить яйцо, посолить, поперчить, добавить измельченный лук, перемешать. Картофель натереть на средней (мелкой) терке, слить излишки сока. Посолить, добавить 2 ст.л. муки, яйцо, тщательно перемешать, контролируя при этом, чтобы не было лишнего сока...

    Подробнее читайте на страницах журнала...

    Купить текущий номер

     

    Последние номера

    Также вам могут быть интересны...

     

    Партнеры