Завантаження сторінки...
Електронні журнали, газети та книги у найкращій бібліотеці Journals.ua
  • Тільки електронні журнали
  • Доступ до архівних номерів
  • Поділися підпискою з рідними
Наша кухня №7 07/2015
   

Наша кухня

№7 07/2015

Електронна версія

Придбати поточний номер! Ціна за номер:
5.90 грн.

  • Періодичність: щомісячний
  • Сторінок: 28

Популярний журнал про кулінарії. Основа кожного номера – перевірені рецепти страв із фотографіями. За допомогою «Нашої кухні» можна легко скласти меню на кожен день і для святкового столу. З журналом «Наша кухня» процес приготування страв перетвориться на задоволення! Салати та закуски, перші страви та гарніри, сезонні заготовки, десерти, випічка, страви для малюків, сторінка для юних кухарів, ідеї з прикраси страв, рецепти від зірок, наймодніші дієти, докладний кулінарний фотоінструктаж з приготування оригінальної страви, школа молодий кулінарні хитрощі та поради від читачів – все це «Наша кухня».

 

Читайте в номере "Наша кухня №7"

Продукт месяца: чернослив

Хоть на грядках да деревьях сейчас поспевают всевозможные ягоды и фрукты, не стоит забывать и о сухофруктах, прежде всего — о черносливе. В нем много органических кислот и витаминов группы В, особенно фолиевой кислоты, которая, как известно, необходима всем и в первую очередь беременным женщинам для профилактики пороков развития плода, а также других витаминов и минералов.

Благодаря витамину Р (рутин) и н личию веществ Р-витаминного действия чернослив способствует укреплению кровеносных сосудов, снижению артериального давления и профилактике вирусных инфекций...


Легкость в каждой ложке

Легкие овощные супы не только отлично утоляют голод, но и избавляют от жажды. И что самое важное — они не отяготят вас ни одним лишним килограммом! Включите в меню освежающую окрошку на кефире, сытный суп с фрикадельками или зеленый борщ — необычную альтернативу привычному блюду. И не забудьте написать нам про свои впечатления от новых рецептов!

Окрошка на кефире

Вариантов окрошки, как и любого другого блюда, существует несколько. Я хочу поделиться рецептом первого блюда на кефире, в котором ингредиенты натираю на терке (так готовила моя бабушка). Мне кажется, что такая окрошка получается мягче...


Колдуны «Заколдованные»

В фарш вбить яйцо, посолить, поперчить, добавить измельченный лук, перемешать. Картофель натереть на средней (мелкой) терке, слить излишки сока. Посолить, добавить 2 ст.л. муки, яйцо, тщательно перемешать, контролируя при этом, чтобы не было лишнего сока...

Докладніше читайте на сторінках журналу...

Придбати поточний номер

 

Останні номери

Також вам можуть бути цікаві...

 

Партнеры