№7 07/2015
Придбати поточний номер!
Ціна за номер:
5.90 грн.
Переглянути всі випуски журналу »
Популярний журнал про кулінарії. Основа кожного номера – перевірені рецепти страв із фотографіями. За допомогою «Нашої кухні» можна легко скласти меню на кожен день і для святкового столу. З журналом «Наша кухня» процес приготування страв перетвориться на задоволення! Салати та закуски, перші страви та гарніри, сезонні заготовки, десерти, випічка, страви для малюків, сторінка для юних кухарів, ідеї з прикраси страв, рецепти від зірок, наймодніші дієти, докладний кулінарний фотоінструктаж з приготування оригінальної страви, школа молодий кулінарні хитрощі та поради від читачів – все це «Наша кухня».
Продукт месяца: чернослив
Хоть на грядках да деревьях сейчас поспевают всевозможные ягоды и фрукты, не стоит забывать и о сухофруктах, прежде всего — о черносливе. В нем много органических кислот и витаминов группы В, особенно фолиевой кислоты, которая, как известно, необходима всем и в первую очередь беременным женщинам для профилактики пороков развития плода, а также других витаминов и минералов.
Благодаря витамину Р (рутин) и н личию веществ Р-витаминного действия чернослив способствует укреплению кровеносных сосудов, снижению артериального давления и профилактике вирусных инфекций...
Легкость в каждой ложке
Легкие овощные супы не только отлично утоляют голод, но и избавляют от жажды. И что самое важное — они не отяготят вас ни одним лишним килограммом! Включите в меню освежающую окрошку на кефире, сытный суп с фрикадельками или зеленый борщ — необычную альтернативу привычному блюду. И не забудьте написать нам про свои впечатления от новых рецептов!
Окрошка на кефире
Вариантов окрошки, как и любого другого блюда, существует несколько. Я хочу поделиться рецептом первого блюда на кефире, в котором ингредиенты натираю на терке (так готовила моя бабушка). Мне кажется, что такая окрошка получается мягче...
Колдуны «Заколдованные»
В фарш вбить яйцо, посолить, поперчить, добавить измельченный лук, перемешать. Картофель натереть на средней (мелкой) терке, слить излишки сока. Посолить, добавить 2 ст.л. муки, яйцо, тщательно перемешать, контролируя при этом, чтобы не было лишнего сока...
Докладніше читайте на сторінках журналу...
Наша кухня №1 01/2019
Наша кухня №12 11/2018
Наша кухня №11 11/2018
Наша кухня №10 10/2018
Наша кухня №9 09/2018
Ліза. Приємного апетиту №1 01/2021
Сучасна кухня №11-12 11/2020
Це смачно! №6-7 08/2019
Золоті рецепти наших читачів №1 01/2019
Свати на кухні №12 12/2018
Готуємо смачно! №10 12/2018
Секрети кухні №12 11/2018
Свати. Заготовки №10 10/2018
Їсти подано! №5 05/2018
Смачна подорож №4-6 12/2016
Must visit in Ukraine №1 01/2012
Кулінарні поради від нашої кухні №6 06/2015
Країна корисних порад №12 12/2014
Смачно №5 05/2014
Улюблені страви №12 12/2013