Завантаження сторінки...
Електронні журнали, газети та книги у найкращій бібліотеці Journals.ua
  • Тільки електронні журнали
  • Доступ до архівних номерів
  • Поділися підпискою з рідними
Наша кухня №6 06/2015
   

Наша кухня

№6 06/2015

Електронна версія

Придбати поточний номер! Ціна за номер:
5.90 грн.

  • Періодичність: щомісячний
  • Сторінок: 28

Популярний журнал про кулінарії. Основа кожного номера – перевірені рецепти страв із фотографіями. За допомогою «Нашої кухні» можна легко скласти меню на кожен день і для святкового столу. З журналом «Наша кухня» процес приготування страв перетвориться на задоволення! Салати та закуски, перші страви та гарніри, сезонні заготовки, десерти, випічка, страви для малюків, сторінка для юних кухарів, ідеї з прикраси страв, рецепти від зірок, наймодніші дієти, докладний кулінарний фотоінструктаж з приготування оригінальної страви, школа молодий кулінарні хитрощі та поради від читачів – все це «Наша кухня».

 

Читайте в номере "Наша кухня №6"

Ароматное варенье

Даже после термической обработки в домашнем варенье сохраняются некоторые витамины, например, зимой это лакомство действительно помогает иммунитету бороться с болезнями. Ну а о том, как оно поднимает настроение, и говорить не надо. Так что достаем тазики, закатываем рукава и начинаем готовить ароматное варенье по новым рецептам от читателей!

Абрикосы вымыть, разрезать на половинки, удалить косточки. Мякоть залить соком, поставить на огонь, варить 10 мин...


Яркие идеи

Летнее меню невозможно представить без овощных салатов. Чтобы разнообразить привычный список закусок, воспользуйтесь рецептами наших читателей. А чтобы блюдо получилось вкусным и «правильным», запомните пару советов. Если вы готовите салат из сырых овощей, заправлять и солить его нужно не ранее, чем за 15-20 мин. перед подачей на стол, а если овощи проходили тепловую обработку — не ранее, чем за 45 мин.

Предлагаю рецепт сухого посола рыбы. Из сельди

Нам понадобится: соленая сельдь, луковица, кисло­ сладкое яблоко, 1 ст.л. зерновой горчицы, 0,5 ч.л. винного ук­ суса, 1,5 ст.л. растительного и 30 г сливочного масла...


Любите погорячее?

Какое самое любимое горячее блюдо летом? Конечно, шашлык. Поэтому предлагаем разнообразить вашу коллекцию рецептов мяса на костре еще парой интересных идей. А на ужин подайте родным говядину в соусе или необычный рулет — и благодарностям не будет конца и края!

Нам понадобится:  0,5 л говяжьего бульона, 1 кг фи­ ле говядины, 400 г картофеля, 300 г лука, 3 моркови, по 3 ст.л. томатной пасты...

Докладніше читайте на сторінках журналу...

Придбати поточний номер

 

Останні номери

Також вам можуть бути цікаві...

 

Партнеры