Загрузка страницы...
Электронные журналы, газеты и книги в лучшей библиотеке Journals.ua
  • (044) 495-75-87
  • Цены в грн.
    • Гривнах
    • Евро
    • Долларах США
    • uk
    • ru
    • en
    • de
    • fr
    • Только электронные журналы
    • Доступ к архивным номерам
    • Делись подпиской с родными
    Наша кухня №6 06/2015
       

    Наша кухня

    №6 06/2015

    Электронная версия

    Купить текущий номер! Цена за номер:
    5.90 грн.

    • Периодичность: ежемесячный
    • Страниц: 28

    Популярный журнал о кулинарии. Основа каждого номера — проверенные рецепты блюд с фотографиями. С помощью «Нашей кухни» можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола. С журналом «Наша кухня» процесс приготовления блюд превратится в удовольствие! Салаты и закуски, первые блюда и гарниры, сезонные заготовки, десерты, выпечка, блюда для малышей, страничка для юных поварят, идеи по украшению блюд, рецепты от звезд, самые модные диеты, подробный кулинарный фотоинструктаж по приготовлению оригинального блюда, школа молодой хозяйки, кулинарные хитрости и советы от читателей — все это «Наша кухня».

     

    Читайте в номере "Наша кухня №6"

    Ароматное варенье

    Даже после термической обработки в домашнем варенье сохраняются некоторые витамины, например, зимой это лакомство действительно помогает иммунитету бороться с болезнями. Ну а о том, как оно поднимает настроение, и говорить не надо. Так что достаем тазики, закатываем рукава и начинаем готовить ароматное варенье по новым рецептам от читателей!

    Абрикосы вымыть, разрезать на половинки, удалить косточки. Мякоть залить соком, поставить на огонь, варить 10 мин...


    Яркие идеи

    Летнее меню невозможно представить без овощных салатов. Чтобы разнообразить привычный список закусок, воспользуйтесь рецептами наших читателей. А чтобы блюдо получилось вкусным и «правильным», запомните пару советов. Если вы готовите салат из сырых овощей, заправлять и солить его нужно не ранее, чем за 15-20 мин. перед подачей на стол, а если овощи проходили тепловую обработку — не ранее, чем за 45 мин.

    Предлагаю рецепт сухого посола рыбы. Из сельди

    Нам понадобится: соленая сельдь, луковица, кисло­ сладкое яблоко, 1 ст.л. зерновой горчицы, 0,5 ч.л. винного ук­ суса, 1,5 ст.л. растительного и 30 г сливочного масла...


    Любите погорячее?

    Какое самое любимое горячее блюдо летом? Конечно, шашлык. Поэтому предлагаем разнообразить вашу коллекцию рецептов мяса на костре еще парой интересных идей. А на ужин подайте родным говядину в соусе или необычный рулет — и благодарностям не будет конца и края!

    Нам понадобится:  0,5 л говяжьего бульона, 1 кг фи­ ле говядины, 400 г картофеля, 300 г лука, 3 моркови, по 3 ст.л. томатной пасты...

    Подробнее читайте на страницах журнала...

    Купить текущий номер

     

    Последние номера

    Также вам могут быть интересны...

     

    Партнеры