Загрузка страницы...
Электронные журналы, газеты и книги в лучшей библиотеке Journals.ua
  • (044) 495-75-87
  • Цены в грн.
    • Гривнах
    • Евро
    • Долларах США
    • uk
    • ru
    • en
    • de
    • fr
    • Только электронные журналы
    • Доступ к архивным номерам
    • Делись подпиской с родными
    Кушать подано! №7-8 07/2015
       

    Кушать подано!

    №7-8 07/2015

    Электронная версия

    Купить текущий номер! Цена за номер:
    3.00 грн.

    • Периодичность: ежемесячный
    • Страниц: 68

    70 лучших рецептов аппетитных блюд в каждом номере журнала. Самые вкусные решения для вашего стола!

     

    Читайте в номере "Кушать подано! №7-8"

    Сыроедческий борщ

    Если для варки обычного борща нужно запастись немалым количеством времени, то для приготовления сыроедческого вам понадобится всего минут 15. А еще свежие овощи и хороший блендер!

    Этим рецептом в программе «Светская кухня», которую мы возобновляем с нового сезона, со мной поделилась моя подруга Анна Омельянцева. Аня – девушка не совсем обычная: на работу с 9 до 18 не ходит, много путешествует, раз пять была в Индии и может кружиться на месте в течение нескольких часов...


    Мангольдовый суп

    Мангольд – это особый вид свеклы с красивыми зелеными (редко – красными) листьями и зелеными или красными черешками. Ботву мангольда надо хорошо промыть и отделить от корнеплодов – мини- свеколок. А дальше готовим суп!

    Черешки мангольда и картофель вымойте, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Залейте их горячей водой и приправьте солью. Доведите овощи до кипения и варите их на слабом огне до готовности...


    Салат «Чука» с ореховым соусом

    Возможно, у вас под рукой не будет арахисовой пасты. Тогда возьмите орешки – арахис или кешью (примерно 100 г), – измельчите их в кофемолке и спокойно следуйте рецепту.

    Арахисовую пасту немного разведите водой, поставьте на огонь и, помешивая, доведите до кипения. Убавьте огонь и, непрерывно помешивая, тонкой струйкой влейте оставшуюся воду. Доведите массу до кипения и сразу же снимите ее с огня...

    Подробнее читайте на страницах журнала...

    Купить текущий номер

     

    Последние номера

    Также вам могут быть интересны...

     

    Партнеры