Завантаження сторінки...
Електронні журнали, газети та книги у найкращій бібліотеці Journals.ua
  • Тільки електронні журнали
  • Доступ до архівних номерів
  • Поділися підпискою з рідними
Їсти подано! №7-8 07/2015
   

Їсти подано!

№7-8 07/2015

Електронна версія

Придбати поточний номер! Ціна за номер:
3.00 грн.

  • Періодичність: щомісячний
  • Сторінок: 68

70 найкращих рецептів апетитних страв у кожному номері журналу. Найсмачніші рішення для вашого столу!

 

Читайте в номере "Кушать подано! №7-8"

Сыроедческий борщ

Если для варки обычного борща нужно запастись немалым количеством времени, то для приготовления сыроедческого вам понадобится всего минут 15. А еще свежие овощи и хороший блендер!

Этим рецептом в программе «Светская кухня», которую мы возобновляем с нового сезона, со мной поделилась моя подруга Анна Омельянцева. Аня – девушка не совсем обычная: на работу с 9 до 18 не ходит, много путешествует, раз пять была в Индии и может кружиться на месте в течение нескольких часов...


Мангольдовый суп

Мангольд – это особый вид свеклы с красивыми зелеными (редко – красными) листьями и зелеными или красными черешками. Ботву мангольда надо хорошо промыть и отделить от корнеплодов – мини- свеколок. А дальше готовим суп!

Черешки мангольда и картофель вымойте, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Залейте их горячей водой и приправьте солью. Доведите овощи до кипения и варите их на слабом огне до готовности...


Салат «Чука» с ореховым соусом

Возможно, у вас под рукой не будет арахисовой пасты. Тогда возьмите орешки – арахис или кешью (примерно 100 г), – измельчите их в кофемолке и спокойно следуйте рецепту.

Арахисовую пасту немного разведите водой, поставьте на огонь и, помешивая, доведите до кипения. Убавьте огонь и, непрерывно помешивая, тонкой струйкой влейте оставшуюся воду. Доведите массу до кипения и сразу же снимите ее с огня...

Докладніше читайте на сторінках журналу...

Придбати поточний номер

 

Останні номери

Також вам можуть бути цікаві...

 

Партнеры