Завантаження сторінки...
Електронні журнали, газети та книги у найкращій бібліотеці Journals.ua
  • Тільки електронні журнали
  • Доступ до архівних номерів
  • Поділися підпискою з рідними
Їсти подано! №5 05/2015
   

Їсти подано!

№5 05/2015

Електронна версія

Придбати поточний номер! Ціна за номер:
3.00 грн.

  • Періодичність: щомісячний
  • Сторінок: 68

70 найкращих рецептів апетитних страв у кожному номері журналу. Найсмачніші рішення для вашого столу!

 

Читайте в номере "Кушать подано! №5"

Рассольник

Рассольника мы предлагаем тоже вегетарианский вариант. Не потому что нам жалко мяса, а потому что мы хотим, чтобы летом вы сразили на пляже всех мужчин своей идеальной фигурой.

Перловую крупу хорошо промойте и замочите в холодной воде на 30 минут. Вскипятите в кастрюле 2,5 л воды, выложите в нее крупу и варите до полуготовности, около 20 минут.


Картофельный салат по-гречески

А вы пробовали настоящий греческий йогурт? Он жирный, и по консистенции похож на нашу сметану – густой! Салат с такой заправкой получается особенно вкусным, хоть и не диетическим.

Картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду и дайте картофелю остыть, затем очистите его и нарежьте кубиками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте небольшими ломтиками. Маслины нарежьте колечками...


Салат с курицей и сыром

Вот она – солнечная поляна! Зелень и сыр в одной тарелке – это настоящая красота, а бело-розовые кусочки филе будем считать цветами! Предупреждение: салат очень сытный.

Куриное филе промойте и отварите. Остывшее мясо нарежьте небольшими кубиками...

Докладніше читайте на сторінках журналу...

Придбати поточний номер

 

Останні номери

Також вам можуть бути цікаві...

 

Партнеры