Загрузка страницы...
Электронные журналы, газеты и книги в лучшей библиотеке Journals.ua
  • (044) 495-75-87
  • Цены в грн.
    • Гривнах
    • Евро
    • Долларах США
    • uk
    • ru
    • en
    • de
    • fr
    • Только электронные журналы
    • Доступ к архивным номерам
    • Делись подпиской с родными
    Кушать подано! №5 05/2015
       

    Кушать подано!

    №5 05/2015

    Электронная версия

    Купить текущий номер! Цена за номер:
    3.00 грн.

    • Периодичность: ежемесячный
    • Страниц: 68

    70 лучших рецептов аппетитных блюд в каждом номере журнала. Самые вкусные решения для вашего стола!

     

    Читайте в номере "Кушать подано! №5"

    Рассольник

    Рассольника мы предлагаем тоже вегетарианский вариант. Не потому что нам жалко мяса, а потому что мы хотим, чтобы летом вы сразили на пляже всех мужчин своей идеальной фигурой.

    Перловую крупу хорошо промойте и замочите в холодной воде на 30 минут. Вскипятите в кастрюле 2,5 л воды, выложите в нее крупу и варите до полуготовности, около 20 минут.


    Картофельный салат по-гречески

    А вы пробовали настоящий греческий йогурт? Он жирный, и по консистенции похож на нашу сметану – густой! Салат с такой заправкой получается особенно вкусным, хоть и не диетическим.

    Картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду и дайте картофелю остыть, затем очистите его и нарежьте кубиками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте небольшими ломтиками. Маслины нарежьте колечками...


    Салат с курицей и сыром

    Вот она – солнечная поляна! Зелень и сыр в одной тарелке – это настоящая красота, а бело-розовые кусочки филе будем считать цветами! Предупреждение: салат очень сытный.

    Куриное филе промойте и отварите. Остывшее мясо нарежьте небольшими кубиками...

    Подробнее читайте на страницах журнала...

    Купить текущий номер

     

    Последние номера

    Также вам могут быть интересны...

     

    Партнеры