Загрузка страницы...
Электронные журналы, газеты и книги в лучшей библиотеке Journals.ua
  • (044) 495-75-87
  • Цены в грн.
    • Гривнах
    • Евро
    • Долларах США
    • uk
    • ru
    • en
    • de
    • fr
    • Только электронные журналы
    • Доступ к архивным номерам
    • Делись подпиской с родными
    Кулинарные советы от нашей кухни №5 05/2015
       

    Кулинарные советы от нашей кухни

    №5 05/2015

    Электронная версия

    Купить текущий номер! Цена за номер:
    5.90 грн.

    • Периодичность: ежемесячный
    • Страниц: 36

    Актуальный и полезный журнал для современных хозяек. Вы найдете не только стандартные темы о полезном питании, диетах и рецептах. Опытные специалисты помогут вам выбрать кухонную бытовую технику, продукты на рынках и в магазинах, научат сочетать пряности и украшать блюда. Дизайнеры подскажут, как обустроить кухню, шеф-повара научат готовить удивительные блюда, поделятся потрясающими идеями к праздникам. Советы диетолога помогут правильно похудеть, звезды кино и шоу-бизнеса поделятся своими фирменными рецептами. В каждом номере интересные и актуальные кулинарные рецепты, красочные иллюстрации, которые придутся по вкусу любой хозяйке.

     

    Читайте в номере "Кулинарные советы от нашей кухни №5"

    Клубничное счастье

    Говорят, что в изысканных ресторанах Европы и Америки особый шик подать к столу... неспелую зеленую клубнику (ее, дескать, маринуют и вымачивают в сиропах). Но, признайтесь, мы ведь ценим эту ягоду за особый аромат и вкус, которые появляются, когда она наливается соком и бока ее становятся румяными. Поэтому не будем торопить события! А когда вдоволь полакомитесь свежей клубникой, не откажите себе в удовольствии приготовить с ней новые блюда. Выбор угощений просто огромен: от салатов и супов до десертов! Наш консультант — диетолог Светлана Титова.

    В клубнике есть цинк — важный элемент для повышения сексуальной активности, именно поэтому ее часто называют природным заменителем «Виагры»...


    Самый нежный суп

    Крем-суп и суп-пюре — блюда, которые едят и нахваливают даже дети-нехочухи. А уж о взрослых гурманах и говорить нечего. Впрочем, многие хозяйки ошибочно считают, мол, данные угощения по сути своей обычные супы, которые просто измельчили блендером. А вот и нет! Чтобы блюдо получилось по-настоящему нежным, с неповторимым вкусом, важно знать некоторые тонкости. Профессиональными секретами с нашими читателями делится шеф-повар Александр Зобнинский.

    Главная особенность крем-супа — легкий соус бешамель в основе. Заправляют блюдо чаще всего жирными сливками, а особая нежная текстура получается за счет «загустителей» (мука, картофель) или основного ингредиента. Чаще всего в качестве ведущего продукта берут какой-то один овощ (брокколи, молодой горошек), курицу или рыбу. Поделюсь некоторыми секретами приготовления...

    Подробнее читайте на страницах журнала...

    Купить текущий номер

     

    Последние номера

    Также вам могут быть интересны...

     

    Партнеры