Загрузка страницы...
Электронные журналы, газеты и книги в лучшей библиотеке Journals.ua
  • (044) 495-75-87
  • Цены в грн.
    • Гривнах
    • Евро
    • Долларах США
    • uk
    • ru
    • en
    • de
    • fr
    • Только электронные журналы
    • Доступ к архивным номерам
    • Делись подпиской с родными
    Кулинарные советы от нашей кухни №4 04/2015
       

    Кулинарные советы от нашей кухни

    №4 04/2015

    Электронная версия

    Купить текущий номер! Цена за номер:
    5.90 грн.

    • Периодичность: ежемесячный
    • Страниц: 36

    Актуальный и полезный журнал для современных хозяек. Вы найдете не только стандартные темы о полезном питании, диетах и рецептах. Опытные специалисты помогут вам выбрать кухонную бытовую технику, продукты на рынках и в магазинах, научат сочетать пряности и украшать блюда. Дизайнеры подскажут, как обустроить кухню, шеф-повара научат готовить удивительные блюда, поделятся потрясающими идеями к праздникам. Советы диетолога помогут правильно похудеть, звезды кино и шоу-бизнеса поделятся своими фирменными рецептами. В каждом номере интересные и актуальные кулинарные рецепты, красочные иллюстрации, которые придутся по вкусу любой хозяйке.

     

    Читайте в номере "Кулинарные советы от нашей кухни №4"

    Все дело в фарше

    Качественный мясной фарш — настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Блюда с ним реально приготовить в считанные минуты (это вам не большой кусок мяса запекать), да и угощений можно придумать массу. Разобраться в видах фарша, узнать секреты удачных блюд с ним нашим читателям помогает шеф-повар Лариса Юркова.

    Для идеального фарша советую его хорошенько... отбить о стол. Лишний воздух выбивается, и фарш становится более плотным, а значит, приготовить люля-кебаб на шампурах или сформовать тефтели, фрикадельки будет легче...


    Запеканка: все вкусное в одной тарелке

    По большому счету, запеканка всегда может стать импровизацией хозяйки: соединить любимые ингредиенты, сдобрить вкусным соусом (а порой можно обойтись без него) и запечь. Казалось бы, чего сложного? Вот только есть у этого блюда свои нюансы. Что нужно знать, чтобы любая запеканка была исключительно удачной импровизацией, рассказывает шеф-повар Александр Зобнинский и наши читатели.

    Запеканки обычно готовят из нарезанных (а часто и вовсе измельченных в пюре) продуктов. Так как блюдо запекают, а не жарят, оно сохраняет больше пользы. А еще такой способ приготовления — настоящая находка для тех, кто следит за фигурой: в овощах оста- ется больше клетчатки...


    Слава

    Эту роковую красавицу природа, кажется, одарила щедро: привлекательная внешность, высокий рост, отличная фигура, которая, кстати, не испортилась даже после родов. После рождения дочки артистка ну очень быстро вернулась в привычную форму. Диета или спорт? «Кулинарным советам» Слава раскрыла свои секреты.

    — За время беременности я набрала 14 кг. Что интересно, всегда любила вредную еду: жареную картошку с кетчупом, докторскую колбасу, салаты с майонезом, консервы. Ела все это чуть ли не каждый день. А беременность открыла для меня плюсы здорового питания: я перешла на фрукты, йогурты, творог, свежие салаты, кефир. И когда родилась Тошка, то у меня осталось только шесть лишних килограммов... 

    Подробнее читайте на страницах журнала...

    Купить текущий номер

     

    Последние номера

    Также вам могут быть интересны...

     

    Партнеры