№4 04/2015
Купить текущий номер!
Цена за номер:
5.90 грн.
Посмотреть все выпуски журнала »
Актуальный и полезный журнал для современных хозяек. Вы найдете не только стандартные темы о полезном питании, диетах и рецептах. Опытные специалисты помогут вам выбрать кухонную бытовую технику, продукты на рынках и в магазинах, научат сочетать пряности и украшать блюда. Дизайнеры подскажут, как обустроить кухню, шеф-повара научат готовить удивительные блюда, поделятся потрясающими идеями к праздникам. Советы диетолога помогут правильно похудеть, звезды кино и шоу-бизнеса поделятся своими фирменными рецептами. В каждом номере интересные и актуальные кулинарные рецепты, красочные иллюстрации, которые придутся по вкусу любой хозяйке.
Все дело в фарше
Качественный мясной фарш — настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Блюда с ним реально приготовить в считанные минуты (это вам не большой кусок мяса запекать), да и угощений можно придумать массу. Разобраться в видах фарша, узнать секреты удачных блюд с ним нашим читателям помогает шеф-повар Лариса Юркова.
Для идеального фарша советую его хорошенько... отбить о стол. Лишний воздух выбивается, и фарш становится более плотным, а значит, приготовить люля-кебаб на шампурах или сформовать тефтели, фрикадельки будет легче...
Запеканка: все вкусное в одной тарелке
По большому счету, запеканка всегда может стать импровизацией хозяйки: соединить любимые ингредиенты, сдобрить вкусным соусом (а порой можно обойтись без него) и запечь. Казалось бы, чего сложного? Вот только есть у этого блюда свои нюансы. Что нужно знать, чтобы любая запеканка была исключительно удачной импровизацией, рассказывает шеф-повар Александр Зобнинский и наши читатели.
Запеканки обычно готовят из нарезанных (а часто и вовсе измельченных в пюре) продуктов. Так как блюдо запекают, а не жарят, оно сохраняет больше пользы. А еще такой способ приготовления — настоящая находка для тех, кто следит за фигурой: в овощах оста- ется больше клетчатки...
Слава
Эту роковую красавицу природа, кажется, одарила щедро: привлекательная внешность, высокий рост, отличная фигура, которая, кстати, не испортилась даже после родов. После рождения дочки артистка ну очень быстро вернулась в привычную форму. Диета или спорт? «Кулинарным советам» Слава раскрыла свои секреты.
— За время беременности я набрала 14 кг. Что интересно, всегда любила вредную еду: жареную картошку с кетчупом, докторскую колбасу, салаты с майонезом, консервы. Ела все это чуть ли не каждый день. А беременность открыла для меня плюсы здорового питания: я перешла на фрукты, йогурты, творог, свежие салаты, кефир. И когда родилась Тошка, то у меня осталось только шесть лишних килограммов...
Подробнее читайте на страницах журнала...
Кулинарные советы от нашей кухни №6 06/2015
Кулинарные советы от нашей кухни №5 05/2015
Кулинарные советы от нашей кухни №3 03/2015
Кулинарные советы от нашей кухни №2 02/2015
Кулинарные советы от нашей кухни №1 01/2015
Лиза. Приятного аппетита №1 01/2021
Сучасна кухня №11-12 11/2020
Это вкусно! №6-7 08/2019
Наша кухня №1 01/2019
Золотые рецепты наших читателей №1 01/2019
Сваты на кухне №12 12/2018
Готовим вкусно! №10 12/2018
Секреты кухни №12 11/2018
Сваты.Заготовки №10 10/2018
Кушать подано! №5 05/2018
Смачна подорож №4-6 12/2016
Must visit in Ukraine №1 01/2012
Страна полезных советов №12 12/2014
Смачно №5 05/2014
Любимые блюда №12 12/2013