Загрузка страницы...
Электронные журналы, газеты и книги в лучшей библиотеке Journals.ua
  • (044) 495-75-87
  • Цены в грн.
    • Гривнах
    • Евро
    • Долларах США
    • uk
    • ru
    • en
    • de
    • fr
    • Только электронные журналы
    • Доступ к архивным номерам
    • Делись подпиской с родными
    Кулинарные советы от нашей кухни №2 02/2015
       

    Кулинарные советы от нашей кухни

    №2 02/2015

    Электронная версия

    Купить текущий номер! Цена за номер:
    5.90 грн.

    • Периодичность: ежемесячный
    • Страниц: 36

    Актуальный и полезный журнал для современных хозяек. Вы найдете не только стандартные темы о полезном питании, диетах и рецептах. Опытные специалисты помогут вам выбрать кухонную бытовую технику, продукты на рынках и в магазинах, научат сочетать пряности и украшать блюда. Дизайнеры подскажут, как обустроить кухню, шеф-повара научат готовить удивительные блюда, поделятся потрясающими идеями к праздникам. Советы диетолога помогут правильно похудеть, звезды кино и шоу-бизнеса поделятся своими фирменными рецептами. В каждом номере интересные и актуальные кулинарные рецепты, красочные иллюстрации, которые придутся по вкусу любой хозяйке.

     

    Обзор журнала "Кулинарные советы от нашей кухни №2"

    Слоеное тесто: готовим без ошибок

    Порция слоеного теста в морозильнике — гарантия того, что ваши гости и домочадцы не останутся без вкусных угощений, даже если времени и других продуктов у вас минимум. Проверенными рецептами делятся наши читатели, а секретами удачной выпечки — шеф-повар Александр Зобнинский. Для тех, кто не ищет в кулинарии легких путей, — тонкости приготовления слоеного теста в домашних условиях.

    ПРЕСНОЕ

    670 г муки, 450 г сливочного масла или маргарина, 1 ст. воды, яйцо, 0,5 ч.л. соли, 1/3 ч.л. лимонной кислоты.

    Воду смешайте с яйцом, солью и лимонной кислотой. Раствор процедите и соедините с мукой, оставив 0,5 ст. Замесите тесто и оставьте на 15-20 мин. под пленкой, затем поставьте в холод. Смешайте масло с оставшейся мукой, сформуйте массу в виде прямоугольника и охладите.

    Тесто раскатайте в прямоугольный пласт в три раза больший, чем прямоугольник масла. На середину выложите масляный слой, накройте его краями теста, раскатайте. Сложите тесто втрое и еще раз раскатайте, поставьте в холодное место на 15 мин. Раскатку, складывание и охлаждение повторите еще два раза. Стряхните остатки муки.


    Конкурс «Гости в доме»

    Спасибо тем читателям, которые делятся своими праздничными рецептами — лучшие мы публикуем на страницах «Кулинарных советов», а их авторы становятся претендентами на победу в нашем конкурсе. Напомним, вы значительно увеличите свои шансы оказаться в числе счастливчиков, если не только пришлете нам рецепт, но и поделитесь житейскими историями, воспоминаниями, как проходят праздники в ваших семьях.


    Подробнее читайте на страницах журнала...

    Купить текущий номер

     

    Последние номера

    Также вам могут быть интересны...

     

    Партнеры