Завантаження сторінки...
Електронні журнали, газети та книги у найкращій бібліотеці Journals.ua
  • Тільки електронні журнали
  • Доступ до архівних номерів
  • Поділися підпискою з рідними
Домашній №10 05/2015
   

Домашній

№10 05/2015

Електронна версія

Придбати поточний номер! Ціна за номер:
5.90 грн.

  • Періодичність: 2 раз / 1 міс.
  • Сторінок: 52

У кожному номері — секрети краси та здоров'я, домашнього затишку, кулінарні поради, рекомендації астролога, догляд за домашніми вихованцями, сімейна психологія, юридична консультація, життєві історії та багато іншого. Також на сторінках журналу на вас чекають цікаві інтерв'ю з улюбленими зірками шоу-бізнесу та кіно, де вони діляться секретами особистого життя та професійного успіху, розповідають про будинок, сім'ю та дітей.

 

Читайте в номере "Домашний №10"

СКОЛЬКО ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ

«Любовь живёт три года», — утверждал в одноимённом бестселлере Фредерик Бегбедер. Разбираемся в спорном утверждении вместе с психотерапевтом Юлией Короцинской из Винницы и московским психологом Ириной Матусевич.

Каждая пара, как правило, проходит в своих отношениях семь этапов.Конфетно-букетный.  Длится примерно 18-24 месяца. Гормоны делают своё дело: мир в период страстной влюблённости кажется ярким и удивительным, любимый человек — неповторимым и идеальным, без недостатков...


«По помытому не ходить»

Наверняка многие из вас сталкива- лись в жизни с таким типом уборщиц, гардеробщиц или охранников, которые требуют пришивать вешалки к пальто, не ходить по помытому или предъявлять пропуск каждые пять минут. Так и сегодня уборщица в моём офисе каждого встречного, в том числе и меня, просила ходить «по краешку», потому что она только что вымыла полы...


Сладости для ванной

Кто хотя бы раз был в гостях у Анны Дундуковой в Бобруйске, тот знает, что пробовать соблазнительное пирожное, красующееся у неё на кухне, не стоит, особенно если на Анну накануне накатило вдохновение. В такие дни на её столе чего только нет: и воздушные торты, и манящие конфеты, и аппетитные куски сала с нежными мясными прожилками... Вот только все эти гастрономические шедевры несъедобны, ведь Анна не кулинар, а мыловар

— «Сварила» я как-то торт в натуральную величину на день рождения подруги, — рассказывает Аня. — Праздник отмечали в ресторане. Когда торт вручила, официантка предложила его разрезать. С трудом убедили, что это мыло!...

Докладніше читайте на сторінках журналу...

Придбати поточний номер

 

Останні номери

Також вам можуть бути цікаві...

 

Партнеры