Загрузка страницы...
Электронные журналы, газеты и книги в лучшей библиотеке Journals.ua
  • (044) 495-75-87
  • Цены в грн.
    • Гривнах
    • Евро
    • Долларах США
    • uk
    • ru
    • en
    • de
    • fr
    • Только электронные журналы
    • Доступ к архивным номерам
    • Делись подпиской с родными
    Мир продуктов №4 05/2015
       

    Мир продуктов

    №4 05/2015

    Электронная версия

    Купить текущий номер! Цена за номер:
    30.00 грн.

    • Страниц: 44

    Специализированное информационно-аналитическое издание, посвященное рынку продуктов питания. Журнал выпускаеться с 2002 года и направлен на информировании о ситуации на продуктовом рынке иновинках в индустрии пищевых технологий.

     

    Читайте в номере "Мир продуктов №4"

    ВЕСОМАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ

    Под влиянием снижения покупательной способности населения тенденция сокращения объема украинского рынка колбасных изделий наметилась еще в 2013 г. Тогда рынок сократился на 0,1% в натуральном выражении. В 2014 г., под влиянием изменения ключевых факторов, влияющих на формирование спроса, эта тенденция значительно усилилась

    По итогам года рынок сократился на 6,3%. Значительное ухудшение социально-экономической ситуации в стране, которое привело к сокращению спроса, практически не отразилось на структуре колбасного рынка в разрезе видов продукции. По данным AR-group, наиболее популярным видом колбасных изделий остается продукция сегмента «вареные, сосиски, сардельки» (64,5%). Весомые доли на рынке также принадлежат колбасным изделиям «полукопченым» (17,4%) и «варено-копченым, полусухим, сыровяленым, сырокопченым», включая «салями» (9,4%)...


    «ТЕКУЩИЙ ГОД СТАНЕТ ГОДОМ РАБОТЫ НАД ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЯ»

    Прошедший год был весьма непростым для экономики Украины. Подогреваемый Россией геополитический кризис, а также экономические проблемы отрицательно отразились и на мясном бизнесе страны. Несмотря на это, одному из крупнейших операторов отечественной мясоперерабатывающей отрасли – «Глобинскому мясокомбинату» – удалось не только сохранить темпы производства, но и нарастить продажи продукции. О секретах успеха этого промышленного гиганта рассказывает директор предприятия Александр Бондаренко

    Александр Бондаренко: «Глобинский мясокомбинат» стоит рассматривать в контексте корпорации «Глобино», в которую входят достаточно крупные предприятия: второй в Украине по поголовью свинокомплекс; «Глобино Агро», которое занимается выращиванием крупного рогатого скота (1100 голов) и производством молока; «Глобинский маслозавод», который постоянно наращивает объемы, и др. Весь этот комплекс позволяет развиваться как группе компаний в целом, так и мясокомбинату в частности...

    Подробнее читайте на страницах журнала...

    Купить текущий номер

     

    Последние номера

    Также вам могут быть интересны...

     

    Партнеры