Завантаження сторінки...
Електронні журнали, газети та книги у найкращій бібліотеці Journals.ua
  • Тільки електронні журнали
  • Доступ до архівних номерів
  • Поділися підпискою з рідними
Світ продуктів №4 05/2015
   

Світ продуктів

№4 05/2015

Електронна версія

Придбати поточний номер! Ціна за номер:
30.00 грн.

  • Сторінок: 44

Спеціалізоване інформаційно-аналітичне видання, присвячене ринку продуктів харчування. Журнал випускається з 2002 року і спрямований на інформування ситуації на продуктовому ринку іновинках в індустрії харчових технологій.

 

Читайте в номере "Мир продуктов №4"

ВЕСОМАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ

Под влиянием снижения покупательной способности населения тенденция сокращения объема украинского рынка колбасных изделий наметилась еще в 2013 г. Тогда рынок сократился на 0,1% в натуральном выражении. В 2014 г., под влиянием изменения ключевых факторов, влияющих на формирование спроса, эта тенденция значительно усилилась

По итогам года рынок сократился на 6,3%. Значительное ухудшение социально-экономической ситуации в стране, которое привело к сокращению спроса, практически не отразилось на структуре колбасного рынка в разрезе видов продукции. По данным AR-group, наиболее популярным видом колбасных изделий остается продукция сегмента «вареные, сосиски, сардельки» (64,5%). Весомые доли на рынке также принадлежат колбасным изделиям «полукопченым» (17,4%) и «варено-копченым, полусухим, сыровяленым, сырокопченым», включая «салями» (9,4%)...


«ТЕКУЩИЙ ГОД СТАНЕТ ГОДОМ РАБОТЫ НАД ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЯ»

Прошедший год был весьма непростым для экономики Украины. Подогреваемый Россией геополитический кризис, а также экономические проблемы отрицательно отразились и на мясном бизнесе страны. Несмотря на это, одному из крупнейших операторов отечественной мясоперерабатывающей отрасли – «Глобинскому мясокомбинату» – удалось не только сохранить темпы производства, но и нарастить продажи продукции. О секретах успеха этого промышленного гиганта рассказывает директор предприятия Александр Бондаренко

Александр Бондаренко: «Глобинский мясокомбинат» стоит рассматривать в контексте корпорации «Глобино», в которую входят достаточно крупные предприятия: второй в Украине по поголовью свинокомплекс; «Глобино Агро», которое занимается выращиванием крупного рогатого скота (1100 голов) и производством молока; «Глобинский маслозавод», который постоянно наращивает объемы, и др. Весь этот комплекс позволяет развиваться как группе компаний в целом, так и мясокомбинату в частности...

Докладніше читайте на сторінках журналу...

Придбати поточний номер

 

Останні номери

Також вам можуть бути цікаві...

 

Партнеры