Загрузка страницы...
Электронные журналы, газеты и книги в лучшей библиотеке Journals.ua
  • (044) 495-75-87
  • Цены в грн.
    • Гривнах
    • Евро
    • Долларах США
    • uk
    • ru
    • en
    • de
    • fr
    • Только электронные журналы
    • Доступ к архивным номерам
    • Делись подпиской с родными
    Мир продуктов №3 04/2015
       

    Мир продуктов

    №3 04/2015

    Электронная версия

    Купить текущий номер! Цена за номер:
    30.00 грн.

    • Страниц: 56

    Специализированное информационно-аналитическое издание, посвященное рынку продуктов питания. Журнал выпускаеться с 2002 года и направлен на информировании о ситуации на продуктовом рынке иновинках в индустрии пищевых технологий.

     

    Читайте в номере "Мир продуктов №3"

     ТОРТ В ЧАШКЕ
    Маффины – перспективное направление рынка

    Маффины для рынка Украины являются новым продуктом, который с каждым годом становится все более популярным. Благодаря доступным ценам и богатству ассортимента он пользуется популярностью потребителей, а легкость в приготовлении делает его привлекательным для производителей

    Изысканность и простота
    Маффин пока еще не особо известный украинскому потребителю продукт, поскольку покупатель идентифицирует его как «обычный кекс». С точки зрения рецептуры, маффины отличаются от кексов тремя параметрами – количеством масла (и заменой его растительным), количеством яиц и количеством разрыхлителя. Выпекают маффины в специальных формочках, объем которых обычно не превышает 100 мл. Основными факторами, влияющими на повышенный спрос маффинов в Украине, принято считать их невысокую стоимость и наличие богатого ассортимента начинок. Широко востребо- ваны нетрадиционные кексы, украшенные сахарной глазурью или миндальной стружкой.



    ГЛОБАЛЬНИЙ ТРЕНД — НАТУРАЛЬНІСТЬ!

    Ароматизатори для кондитерських виробів

    Сьогодні внутрішній ринок кондитерських виробів майже нічим не відрізняється від європейського, оскільки вітчизняні виробники пропонують різноманітний асортимент кондитерської продукції своїм споживачам.
    Головним трендом на світовій площадці залишається натуральність. В Україні цієї хвилі дотримуються лідери внутрішнього ринку, серед яких і компанія «Фрутаром Етол (Україна)», яка пройшла усі необхідні етапи, пов’язані із сертифікацією продукції, маючи в своєму арсеналі відповідні документи

    Інтенсивно-сировинні технології
    Компанія «Фрутаром Етол (Україна)» пропонує широкий портфель продуктів для виробництва кондитерських виробів: рідкі ароматизатори, порошкові інкапсульовані ароматизатори, інкапсульовані фрукти та соки, екстракти; фрукти, соки та їх суміші у гранульованій формі, смако-ароматичні суміші для крекерів, харчові барвники та інші інгредієнти



    ВСЕ ХОРОШО, ЧТО ХОРОШО ПРОДАЕТСЯ


    По итогам конференции «WurstTech. Мясопереработка»

    В свете событий, произошедших в Украине за последний год, большинство сегментов экономики страны претерпели существенные, а в некоторых случаях кардинальные, изменения. Не стала исключением и мясоперерабатывающая промышленность, для которой сегодня остро встала проблема не только производства высококачественной продукции, но и ее сбыта. Проанализировать оба эти вопроса попытались участники конференции «WurstTech. Мясопереработка», прошедшей 12-13 марта в Киеве. Тонкостями подготовки и проведения данного мероприятия с нами поделился генеральный директор компании-организатора FPR-Events Станислав Черненко

    Подробнее читайте на страницах журнала...

    Купить текущий номер

     

    Последние номера

    Также вам могут быть интересны...

     

    Партнеры